손게임은 EA 리그 점수만 채우고 감모 돌리는 유저라
게임 져도 그만 안져도 그만이라는 마인드로 그냥 하는데...
저번에 어떤 사람이 보정빨 심하다고 하다가 내가 자기보다 구가 1조 높은거 알더니
팀빨이라고 싹~ 말 바꾸면서 계속 칭얼대길래... (6조랑 7조가 팀빨 운운할 정도인가 ㅋㅋ)
채팅 끄고 하다가 오랜만에 겜하면서 채팅 켰더니...역시나 이상한 애가....ㅋㅋㅋ
본건 있어가지고 패스 패스 패스만 하다가.... 협력수비에 뺏기고...
또 패스 패스 패스 하다가 협력수비에 뺏기고... ㅋㅋㅋ
2:0 으로 지니까 보정빨이라고 하네요? ㅋㅋㅋㅋ 
(상대는 3.5조 제 손겜용 스쿼드는 7.5조ㅋㅋ  첨엔 저도 상대가 더 높은줄 알다가 뭔가 이상해서
상대편 스쿼드 더해보니까 3~4조 사이.....)
아니..패스고...수비 이동이고.. 뻔히 보이게 게임을 하는데....ㅋㅋㅋㅋ 
내가 게임을 못해도...질래야 질 수가 없겠던데...
하도 보정빨 보정빨 하길래... 동점 되면 어떻게 나오나 보려고
코너킥 하는거 아무 키도 안누르고 가만히 골 들어갈 때 까지 놔뒀더니 2:1
(그 와중에 키퍼빨로 막힌다네요 ㅋㅋㅋㅋ 내 키퍼 급여 5짜리인데....)
또 패스 패스 패스 하는거... ED만 누르고 있으니까 공이 뺏어져서 공격 안하고 
상대팀 공격수한테 공 줘서 골 먹어줬더니... 역시나..... 
2골 핸디 주고도 비겼다네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 나라 경제가 어려우니까 사람들이 정신줄을 놓는건가요??
게임 끝나고 보니까 아이디를 저는 1월에 만들었고, 저 사람은 2월에 만들었나보던데...
요즘처럼 퍼주는 시절에... 3.5조 구가로... 자기는 진짜 조단위 재벌인 줄 아는걸까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ