예전에는 보통 맨시티 아이콘을 재료로 사용하였는데요

앞으로 맨시티 아이콘이 생성제한에 걸리면서 에이전트 재료로 사용될 일은 없게되었습니다.

에릭브룩 과 서머비가 주 에이전트 재료로 이용되어왔죠.

그것들을 대체하기 위한 재료는 TKL 고오버롤 카드들 말고는 없습니다.

특히 이동국,홍명보,유상철,데얀  오버롤 100짜리 카드들을 주목해주십시오.

그중에서 "유상철"을 제외하고는 성능적으로 좋지않은 카드들 입니다.

넥슨이 저것들을 괜히 출시한것이 아닙니다. 

누가 저걸 저 돈주고 사서 스쿼드에 넣고 쓰나요? 에이전트말고는 아무도 사용안하지.

TKL 이동국,홍명보,데얀 은 다음 에이전트 재료가 될 가능성이 매우매우 높다고 저는 확언! 할수있습니다.

LH시즌 같은 경우에는 에이전트 재료가 될 가능성이 현저히 비교적으로 낮습니다.

LH 와 TKL 일반유저들이 어떤 시즌을 더 많이 사용하나요?

당연히 LH시즌 입니다.

현재 6월 에이전트 재료는 LH와 TKL 시즌 입니다.

덕분에 LH와TKL 의 시세가 매우 높아졌죠?

서민들은 구매할 엄두도 못내는 가격입니다.

그런데 7월달에 또 LH를 에이전트 재료로 채택하여서 시세를 높혀놓는다? 이건 민심 바닥을 찍자는 이야기죠~

남은건 TKL 시즌 말고 없습니다.

현재 3억~4억 정도의 가격을 유지하고 있는데요

얼마나 오를지 정확히 예측할수는 없지만

5~6억 정도 보고 있습니다.

에이전트 한번 돌릴때 4~5억이 필요했지만

앞으로는 6~7억 가까이 사용해야 될걸로 보여집니다

옛날보다 bp가 많이 풀리면서 가치가 많이 내려갔거든요

결론 내겠습니다.

사재기 하실분들

TKL 홍명보 이동국 데얀 구매하십시오.

그럼 이만.