다들  비피를 백억정도 가지고 있어도 고민이 많을겁니다

왜냐?? 12월 달에 아이콘이벤트 풀리면서 19아이콘팩을 풀죠.. 

6개월 반년이벤트라서 모든유저가 참여는 아니지만 어느정도 풀릴꺼라 생각되는데요

생각해 보세요 ~~~~~~~~상대는  넥 슨  입니다

파피온라인4 엔드컨테츠인 아이콘을 쉽게 시세를 떡락 시켜버릴까요??????

그러면 기존에 가지고있던 사람들은 반발이 없을까요 .??

회사입장에서 분명히 이런저런걸 생각하고 이벤트를 잡았을겁니다...

12월달 분명 물량이 풀리겟죠 

하지만 로스터패치도 기다리고 있겟죠 급여가 늘어나겠죠????????????

그리고 물량도 많이 풀리지만 수요도 많이 풀리겟죠

그리고  1티어급 19통합 아이콘팩에서  오버롤 높은 에우,드락바,지단,크루이프 등 과연 잘뜰까요?????????

쩌리등급 잠브,푸트리,리네커,숄샤르,셰링엄등  거진 대부분 뜰겁니다.. 

넥슨이라는 회사는 이득을 창출하고 아이콘을 가진분이라면 어느정도 현질을 했단말인데 그분들이 반박을하는데

이런 대안을 안가지고 왔을까요 ??

제가 할말은 12월달 물량은 풀려도 수요가 엄청날겁니다 거기다가 플러스+ 로스터패치로 급여상승 

어느정도 1티어는 유지및 상승입니다  

저는 지금 구매를 추천드립니다 .. 게임은 제가 즐기면대거든요 

나중에 시세가떨어진다??? 속은 상하겟지만 내가 그만큼 시간투자해서 즐겼자나????? 그럼 승자입니다