2018년에도 서든, 카스에서 확률 주작 치다 과징금 9억
2020년에도 바람의 나라에 조작인지 버그인진 모르겠지만 확률 이상으로 고소나 당하고

강화 확률도 공개 안하고

급여는 능력치에 비례한다는 약속도 어기고

패키지는 무슨 5만원 지르면 3억도 못뽑아내고

피파3 때부터 이어져온 공중볼 커서 변경 문제는 니네도 못고치는거 맞죠?
그러니까 유저들보고 키나 바꾸라고하는거 아니에요

피파3보다 솔로플레이로 즐길 컨텐츠도 부실하고
그렇다고 참신한 경기 컨텐츠가 있는것도 아니고

소급적용하면 BP가 50%가 풀린다고하는데 그 근거도 유저들이 인벤에서 알아서 계산해야하고

잠수함 패치가 없어요? 점검 없이 클라이언트 수정을 못해요? 그럼 점검날 공지글에 안써놓으면 끝이겠네요?
아시안게임 보상 변경때도 그랬잖아요

패치 하루전에 월드컵 데이터를 삭제한다고 발표해서 유저 뒤통수 갈긴 것도 니네 잖아요
그때 화가 난 유저들이 단체로 공홈 자게에 몰려가 항의했을때도 니들은 항의글을 올리는 유저들에게 게시판 이용 정지먹이고 그 글 다 삭제했잖아요 미안하다고하면 끝인가요?

게임 오픈 전에는 유저랑 한 달에 한 번 소통한다면서요
(http://m.inven.co.kr/webzine/wznews.php?idx=197471)
지금하는 하프타임은 소통이 아니고 그냥 우리 이렇게했어요~~~하는 광고 밖에 더 되나요?

이 외에도 엔진논란 메크로답변 보정논란....

어차피 시리즈 넘버 하나에 월드컵 하나씩 끼고 나오는거 알아요 카타르 월드컵때는 피파5 하겠죠

진짜 니들 게임 운영 이렇게할거면 손 놓으세요
지금 유저의 99퍼는 축구를 좋아할텐데
니들이 하는건, 유저한테 주는건 축구가 주는 감동이 아니잖아요
그냥 돈을 얼마나 더 빨아 먹을지
설패 추패는 어떻게 내야 더 유저들이 살지
그런 궁리나 쳐하고 앉아있잖아요

제발 시발 근본적인 문제부터 해결을 하세요

넥슨 시발새끼들아