분명히 옛날에 패치할때까지만해도 패스 옛날보다 개선되고 중거리 안들어가서 드디어 정신차리나 했는데
바로 감아차기 버프 분명 옛날처럼 잘 들어가진 않을거라 해놓고 찰때마다 쿠티뉴감차 ㄷㄷ
심지어 자기내들 말론 잠수함 패치 하지 않았고 우리가 익숙해져서 그런거같다는데
모든 유저들 반응 보면 그렇지많은 않은것같음
프리킥기회 얻어서 바로 패스주면 그 선수로 커서 안바껴서 흘러가는건 1년넘게 안고쳐지고있고
패스를 줬는데 우리팀 선수는 멀뚱멀뚱 서서 하늘만 쳐다보고 상대팀 선수는 달려와서 커트하고 바로 역습찬스
공받고 도는데는 한나절이 걸리고 크로스너프는 체감이 되는데 뭐가 바꼈나 싶음
키렉은 여전하고 체감은 추석이벤트 후에 더 구려진것같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
풀백들은 후방대기 걸어놔도 공격하다보면 중앙에서 패스요청하고있고 
심지어 풀백이 센백자리에 있어서 측면 다 뚫리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제일 중요한건 키렉인것같은데 뭔 패스를 받고나서 뛰어들어가는 선수 바로 주고싶어도 도는데만 1초가 넘게 걸리고 
바로 패스줘야하는 타이밍에서 s나 w 눌러도 한참뒤에 패스 나가고
티키타카가 전혀 안됨 ㅇㅇ
나만 그런진 몰라도 이건 진짜 아닌것같음
물론 실축과 똑같이 구연하는데에는 무리가 있는건 알지만 비슷하게나마 해줬으면 하는데 
불매운동 끝나니까 다시 해이해진것같아서 솔직히 좀 그럼
신규패키지 만들시간에 이런거나 조금 개선해줬음 좋겠음...