수비

진짜 막 말로 닿으면 뺏김 본캐 차범근 lh 5카,굴리트 이런 선수들 쓰는데 라이브 풀백들한테 공 헌납함
전에있던 슈퍼점프 비슷한 느낌으로 수비가 내앞으로 튀어 나와서 공 뺏긴적도있고
이게 몸싸움이 안좋다기 보다 몸으로 슥 밀면 공 주는 느낌으로 줘

공격

패스는 전보다 조금 잘됨 체감도 많이 좋음 그지같은거 거의 없어진듯
크로스올려서 헤딩하는거는 공격수 혼자있는거면 따는데 경합도중엔 거의 못 따더라
크로스-헤딩 루트가 거의 죽음 헤딩이 죽었지 크로스 궤적은 아직도 좋음 
적폐코너킥도 안되고 중거리도 비슷함 전 처럼 쫌만 잘 차면 들어가는거는 많이 없어졌고
잘차면 또 잘들어감 앞서 말한 수비때문에 빌드업이나 패스,드리블 많이 신중하게 해야되고
역습이 좀 힘들어 수비 ai가 좋아져서 발을 잘 뻣음
그리고 개인기는 아직도 잘됨 스쿱턴이나 힐플릭,턴스핀 같이 수비 확 제치는거는 잘만쓰면 잘되고
드래그백,CE드리블이런거는 좀 뺏기는듯 난 그렇게느낌 아니면 아닌거고

이상 글봐서 고맙고 막 적어서 맞춤법 틀린건 무시해주라 나는 이렇게 느껴서 적은건데
"나는 안그런데?" 라든가 "너가 병신인듯" 같은 댓글은 자제해주고
님들은 뭔 느낌인지 댓글좀 달아주고 추천 눌러줘 !