1탄 2탄은 뭐 그냥 보시면 아마 다들 음...바로 공감하실듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3탄은 상대방과 저 둘다 놀랬음 ㅋㅋㅋ 
 뭐지? 둘다 와 미친 선방이라 생각했는데 막고 자동으로 바로 공 내림 ㅋㅋ

바로 자책골 ㅋㅋㅋ 신기한건 키퍼 혼자 막고 혼자 공내리고 혼자 자살골 그게 자동이라는거 ㅋㅋㅋㅋ

4탄은 공이 갑자기 상대방 공으로 바껴버림 ㅋㅋㅋ 무슨오류인건지 ㅋㅋ 상대방도 신기해함 ㅋㅋ
갑자기 풀백에서 공이 상대방 격수로 바껴버림 위치가 ㅋㅋㅋㅋ 소름끼침 ㅋㅋ

5탄은 자세히보면 이미 격수는 헤딩은 반대방향으로 한 상태고 키퍼가 그거보고 갑자기 손을 푸는건지
안잡으려고 막 뒤로빠짐 ㅋㅋㅋ 이것역시 상대방 키퍼가 왜 일부러 피하는거죠 ? 이럼 ㅋㅋㅋ

※ 하루하루 이렇게 피파온라인4는 퇴화가 되어갑니다 ㅋㅋㅋ 하루에도 수십건 수백건 이런 상황들이 나오겠죠 그냥 재미삼아 모아보고 있어요 ㅋㅋㅋㅋ

넥슨은 그저 개선하고있다는데 유저들이 볼때는 개선은 현질만 개선 된거같던데 ㅋㅋㅋ 

이번에 빠찡코보면 알다시피 혜자던데 ㅋㅋㅋ 현질만 개선시킨거 말고 없는거 같은데..다른분들은 뭘 느끼나요

소통영상올라와서 개선 기대했는데 오히려 더 퇴화 되어가던데 점점 ㅋㅋㅋ갈수록 심각해져가는걸 느낌..ㅠ

다들 개선된거 느끼고 계신가요? 아니면 퇴화 되어가는걸 느끼시나요?

※ 첨부된 파일 1탄 2탄 3탄 4탄 5탄 한번씩 보세요 ㅎㅎ 다들  공감들 되실련지 ㅎㅎ