마치 이번 판 승부가 정해 진 거 마냥 ... 상대방 계속 폭풍 공격 들어오는데 제 키퍼 무슨 신 들린 거 마냥

다 막음 -_- 진짜 신기했어요 ㅋㅋㅋㅋ

심지어 이건 한국 팀도 아님 레알 팀으로 한 건데 이 상황 ㅋㅋㅋㅋ

70분대 갑자기 제 선수들 좋아 지는 게 느껴져서 설마 했는데 역시 나 70분대 골 바로 나와 버림...

그러고 90분대 상대방 무조건 골 인 슛인데 그걸 키퍼가 막아냄 ;; 소름 ;; 그러고 바로 역습으로 

저한테 기회가 오더니 코너킥 딱 1번 이였는데 더구나 90분 추가 시간 2분 이였음 ㅋㅋ 이미 휘슬 불고도 한참

지날 시간임 ㅋㅋ 근데 경기 안 끝남 ㅋㅋㅋ 마치 스코어 정해진 거 마냥...역시 득실율 상승 그래표 때문에

넥슨에서 손 쓴 거겠죠? ㅋㅋ 진짜 상대방이랑 둘 이서 마치 짜여진 게 너무 느껴져서 둘 다 어이 상실 ㅋㅋ 

그저 신기 할 뿐 ㅋㅋ 말하는 대로 정해진 거 마냥 들어가니 원 ㅋㅋㅋㅋ

더구나 승부가 요즘 2점 득실 차로 끝나는 게 자주 보이더라 구요 ㅋㅋ 아무튼 신기했네요 ㅋㅋ

상대방과 승부 결과 상관 없이 둘 다 그저 신기 할 뿐 웃겼네요 ㅋㅋㅋ

제발 넥슨 제대로 조사 받고 다 밝혀졌음 얼마나 국민들이 좋아할까요 ㅋㅋ

진짜 그런 날 이 올까 ㅋㅋ 절대 안 오겠지....