도대체 누굴탓함?
1차눕눕때 이미 넥슨과 EA의 역겨움에 질려서 
똑똑하고 열정적인애들은 다접었고2차눕눕이후부턴 그냥 개돼지들만남아서
이슈터져도 정무랑 bj새끼들 쳐나와서 쿠폰뿌리면
정무형사랑해요 ㅇㅈㄹ떨면서 문제들은 잊어버리는게 
지금 피온4유저들인데 도대체 누굴탓하는거임?

지금 뭐 문제터지면 하루는커녕 1시간은 지속되긴함?
이슈터져도 자게1페이지넘어가면 바로 아이패두 무슨시즌이좋나요?
하면서 신규시즌,패키지,날강두양발인지  
이딴거나 신경쓰는 ㅁ가리들만 남았으니
그냥 자업자득임.

열성적으로 한마디 꾸준히 하는 유저는 
이제 멸종수준이라고보면됨.
나조차도 예전에 문의 건의 제보 진짜 오지게했었지만 
깊게 파고들수록 이 ㅅㅂ넥슨은
진짜 인간들이아님. 그냥 말로만 유저를 개돼지로 본다하는게 아니라 
진짜 개돼지로봄.

유저들이 처음부터 개돼지인게아니라
처음부터 넥슨 마인드가 유저를 사람으로안봄.
그걸 이슈가 터지고 터질때마다 건의를하고 
어떻게든 바꿔볼라고하던 유저들을 질리게해서 접게 만들고 결국 남는건 순응하는 개돼지들만 남게되는거임.

이건 열성적이었던 유저들이 끈기가 부족해서가아님.
애초에 넥슨 마인드는 바뀌지않는데 
현행법상 게임사가 갑의 위치에 있는게 많아서
사실상 유저가 뭘 바꿀수있는게 없음. 게임사가 안해줘 꺼져.이러면 그냥 안되는거임.
그게 아주 부조리한 상황일지라도.
그래서 게임관련법들을 바꾸려고 시도했던거고 그것도 로비때문에 흐지부지되고있고.

쨌든 이 개같은 넥슨겜은 그냥 돈안쓰고 라이트하게하거나 
아예 아니꼬우면 그냥 접어버리는게 가장 현명하고 똑똑한 소비임.
개돼지 취급당하면서도 돈은 돈대로 조공하고 스트레스받아가며 욕하는건 
그냥 무식한거임. 

열성적으로 뭔가 바꾸려고 노력해본 스마트 유저들은 
넥슨은 인성이없는 바꿀수없는 쓰레기집단이구나를 느끼게되고 
결국 마지막 결말은  떠나게돼있음.

나역시도 마지막으로 뭐하나 바꿔보겠다고 건의했다가 니들 쿠폰달라는글에 묻히는거보고 내가 그냥 니들을 포기했음.
그니까 징징거리지말고 그냥 꿀꿀 거리라는거임.어차피 정무가나와서 안녕하세요하면 정무형사랑해요 외치는것밖에 안할놈들이시세 폭락했다고 징징거리지말고 그냥 주는사료나 감사히먹으세요들.