대한적폐를 없애기 원하신다면 이 방법을 함께 합시다
벨런스 맞춤
적폐민국만난다면 몰수패 나가기 스트레스받을 바에는 나가는게 좋고 상대를 안해준다면 그게 한두사람이 아니라면 사람들이 적폐민국으로 민폐질을 하려 하지 않겠죠?
적폐민국은 적폐끼리 하게 만드는 겁니다 그럼 자기들끼리도 벨런스 맞고 서로 평등하고 하는사람 안하는사람 서로 윈윈 

쓰래기들 청소 효과있음
그리고 그렇게 자기들끼리만 한다면 일부 인성 조진애들은 적폐로 특해 못받는다고 지랄하고 안하겠죠?

넥슨 각성유도
이 넥슨놈들은 글쎄요 컴퓨터만 잘하는거라 그런지 인간미가 형평성 따위는 없잔아요? 
근대 적폐민국이 활용률이 떨어지고 가격은 더 낮아지고 무엇보다 유저들이 집단적으로 반발하면 예전에 일부사람들이 아무리 소리를 내어도 개가 짖나? 라는 반응은 더이상 못할꺼고 피파 온라인 출시 이후 생각?이란걸 아~~~이따구로 만들면 형평성이 안맞는구나~~~라고 생각할께 확실하다고 생각합니다

저는 오늘부터 실행할꺼고 많은 사람들이 참여했으면 좋겠네요 작은 촛불이 모여 큰변화를 줬듯이 그거에 비할바는 안되지만 우리같은 힘없는 사람들이 할수있는 유일한 방법일꺼같네요

넥슨씨 우린 단지 즐겁게 최소한의 현실에 입각한 게임을 하고싶을 뿐입니다

여러분 똥은 무서워서 피하는게아닙니다 

ps. 댓글에 악플을 다시는 분은 충분히 국뽕으로 뽕을 빠시는 인성이 조금 다른 분이라고 생각하고 무시겠습니다 참고로 전 남자입니다요