구루바시 광전사 선택.

사로나이트 작업반장 선택

여기서부터 다시---♡

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
#20)

#21)

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
#22)
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
#23)

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
#24)
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
#25)

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
#26)

#27)

#28)

#29)

#30)

마지막은 잿멍울 선택 했습니다.^^
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

12승 못하는 저도 기보글 올려보고 
싶었습니다.~^^

고수님들 보시기에 많이 부족 할거라 생각해요
아, 저런 픽이니 저승하지. 라고 생각하실거  같아요ㅎ

생각만 하지마시고 답변달아 주세요ㅎㅎ
언젠가 12승 기보로 보답하겠습니다.

#sanregare님 픽과 모두 불일치 할거 같은 생각입니다.(웃음)

#선기보 후 플레이 할 생각입니다.(밖에 나와있고 일이있어 기보글 먼저
씁니다.)

#현시간부 2승 2패 했습니다.