크로니클Ⅴ. <안타라스의 포효> 리니지2M
안녕하세요, 리니지2M입니다.

첫번째 주제는 ‘석궁’ 이었는데요!
신규 클래스인만큼 스킬, 아이템 등 성장에 필요한 노하우들을 알려주셨습니다.

용사님들께서 알려주신 노하우 한번 확인해볼까요?

석궁이 PVP, PVE 어떤 플레이로 성장을 해야하는지 궁금한 리린이분들이 많아서 그런지,
노하우에서 스킬 정리를 깔끔하게 해주신 용사님이 계시네요!
이 중에서 파이널 이베이젼 스킬은 모든 회피가 +5로 기본 상승되었고,
HP가 일정 수준 이하로 내려간 경우 모든 회피가 +7까지 상승 업데이트 되었답니다! (7/7 업데이트 기준)

다음은 리린이 여러분들이 남겨 주신 질문들 확인해볼까요?

석궁과 궁수 클래스의 차이점에 대해서 많이 질문 주셨네요!
용사님들께서 좋은 답변 부탁드려요 '◡'✿

이번에 진행할 2회차 대 백과사전 <ATOZ>는
리린이 여러분들의 다양한 질문들을 받아보고자 노하우에만 주제를 정해보았는데요!
노하우 2회차 주제 [집혼] 입니다.

쉬운 듯 어려운 집혼 관리!
용사님들은 집혼을 어떻게 관리하시는 지 궁금하네요!

이번에는 CM이 주제 리스트를 준비해보았습니다!

이  외에도 다양한 꿀팁들이 있다면, 용사님들의 꿀팁들! 작성해서 공유해주세요.

질문 이벤트를 참여하실 때에는 [자유]로 말머리 작성해주시고, 자유롭게 질문을 작성해주시면 참여 인정됩니다.
EX) [자유] 리린이는 궁금해요!

저는 그럼 용사님들의 노하우와 질문들을 모아서
7/29(목)에 다시 돌아오겠습니다(ง •̀_•́)ง

■ 2회차 컨텐츠 진행 일정
- 컨텐츠 참여 : 2021년 07월 15일(목) ~ 07월 21일(수) 23:59 까지
- 당첨자 발표 : 2021년 07월 29일(목)

■ 컨텐츠 보상 안내
 - 이벤트에 참여해주신 모든 용사님들 중 BEST노하우(3명), HOT질문(5명)을 선정하여 보상을 드립니다.

■ 주의 사항
- 주제에 어긋나는 게시글의 경우 참여 대상에서 제외됩니다.
[BEST 노하우] 컨텐츠 참여 시 [팁&노하우] 설정하지 않으시면 [BEST 노하우] 컨텐츠 참여 대상에서 제외됩니다.
[HOT 질문] 컨텐츠 참여 시 [질문&답변] 설정하지 않으시면 [HOT 질문] 컨텐츠 참여 대상에서 제외됩니다.
- 회차마다 안내하는 [주제] 말머리를 설정하지 않으시면 컨텐츠 참여 대상에서 제외됩니다.
- 당첨자 발표 전 게시글을 삭제하는 경우 참여 대상에서 제외됩니다.
- 타인의 내용을 도용할 경우 당첨 대상에서 제외됩니다.
- 타인 비방 및 무의미한 내용, 운영정책에 위반되는 부적절한 게시글은 참여 대상에서 제외되며 사전 안내 없이 삭제 및 제재될 수 있습니다.
- 중복 참여가 가능하나 보상 지급 시에는 계정 당 1회 참여로 산정됩니다.
- 참여 게시글 수 및 내용에 따라서 당첨자 수가 조정될 수 있습니다.
- 내부 사정에 따라 이벤트 일정 및 보상 중 일부가 변경될 수 있습니다.
- 이벤트 참여로 작성된 내용은 향후 리니지2M 마케팅 활동에 활용될 수 있습니다.
- 본 이벤트는 [모바일 게임서비스 이벤트 규약]을 따릅니다.