뎀109 명158 64렙 122방 리덕33 극소과금 오브입니다. 임프만 배움

지금 7페어리(무뎀5), 7이클(안타던전, 성채) 스왑해서 티미니엘보금자리 죽돌이 하고있는데요

전에 7핸카 대충쓰다가 팔고 임프를 배웠는데요 (임프가 좋다고 해서)

지금 2800다야 모아있는데

거래소에 7핸카 무증25 치명타4 바람속성4 2500 ( 포동에 딱맞는 옵션)

걍영눈 3500 있는데요

거래소에 천다야정도 팔릴거 있어서 팔리면 걍영눈사서 무증15만해서 쓸라고했는데 너무 안팔려서..

1. 그냥 기다렸다가 린w로 인해 영눈 시세가 보유다이아만큼 떨어질때가지 기다릴까요

2. 아니면 지금 나와있는 핸카를 그냥 살까요

임프 보유시 영눈이 핸카 넘사라고하더는데 영눈 무증15, 핸카무증25여도 차이가 많이 날까요?

솔직히 시세 더 떨어질때까지 기다릴수도 있고 (여기서 얼마나 더 떨어지겠냐만은..)

7영눈 좋은거 4천정도에 나오면 1200다야정도 사서 하나 살까 합니다.

걍드뚝이 5500 걍엘리6400 인가 해서 뭐 좀더해서 사라는분도 있겠지만 그러면 마티즈 사러갔다가 그랜저 사는꼴이라서..  

큰 욕심은 없지만 영눈을 사면 거울의숲에서 돌려보려고 합니다. 지금 저 핸카를 사면 포동으로 가겠죠.