초기 라인에 있던 케릭이라 숙련도가 파랑으로 맞춰져 있습니다.
옵션 나름 잘 맞춰져 있어서 손댈 부분은 없어 보이는데요.

스펙이 상대적으로 낮아지면서 현재는 영불 농사꾼입니다.
이 정도 옵션으로 퍼플로 맞추려면 코인이 몇개나 필요할까요?

웬만하면 겹사 안하는 편입니다. 오만도 작은방에만 들어가서 막피 아니면 죽는 경우는 없어요.
주요 사냥터가 영불인데 스턴내성을 좀 올리려고 합니다.
스턴 2연타로 들어오면 죽을랑 말랑 해요.

스턴 92에서 109까지 끌어올렸더니 확실히 스턴 들어오는 빈도는 많이 줄었어요.
테르시 장갑(스증 10%)을 포기하고, 악마의 건틀렛(스턴7%)으로 갈아탔습니다.
스증 내려가서 잡는 속도는 늦지만 스턴 때문에 유지력은 더 좋네요.

숙련도에 손을 대야 할까요?
퍼플로 이정도 맞출 자신도 없고...

지금 영불 초입 겨우 돌아가는데, 숙련도 건드리면 다 맞출때까지 영불 안돌아갈 듯 합니다...

아니면 파랑 유지하면서 3번, 7번만 바꿀까 하는 생각도 듭니다.
3번을 홀드내성 => 스턴내성으로 변경
7번을 스턴적중 => 스증으로 변경

5번 치명타 리덕션이 사냥에 도움이 되나요? 방어나 리덕으로 바꾸는 게 좋을까요?

조언 부탁 드립니다.