안녕하세요 오필리아 1서버 단검 나는 집사입니다.
저는 79년생 올해 42살입니다 어릴 적하던 리니지 2가 모바일로 나와 저한테는 적지 않은 돈으로 게임을 즐겁게 즐기고 있는 유저 입니다

오필리아 1서버 핑크공주라는 케릭과 내용이고 이런일이 없었음 합니다

내용을 요약하자면 오필리아1 에는 쌈닭이라는 라인이 있고 거기에 있는 혈맹 분 중 한분과 다툼이 있어 저는 반대 라인인 독종에 가입을 하여 싸우던 중 핑크공주라는 혈원이 있다는 걸 알게 되었고 같은 혈이니 인사만 하던 사이입니다.

이후 일 이주 정도 쟁을 같이 하다 쌈닭 쪽 트러블이 있던 분과 분쟁이 해결되어 독종에 탈퇴를 혀였고 이후 다툼이 있던 분이 쌈닭혈을 나와 다른 라인을 만든다 하여 맘도 맞고 해서 같이 하기로 하였습니다

이후 독종 라인은 폭파되어 나머지 인원 대부분이 싸우던 쌈닭 라인으로 들어가게 되었고 저희 혈맹과 쌈닭 혈맹이 싸우는 구도가 되어 쟁을 하고 있습니다
뭐 복잡한 거 없고 이게 다입니다

위에서 배신이라는 대 뭐가 배신인지는 잘 모르겠고 그냥 배신했다고 뭐라 하는데 진짜 배신은 싸우던 혈로 들어가는 개 배신 아닐까요? 저는 그대로 싸우던 혈과 싸우는데 뭐가 배신이라는지 모르겠네요

아무리 게임이라도 같은 혈에서 형 동생 하던 사이에 적으로 돌아섰다고 바로 반말하고 욕하고 비아냥 거리고 나이 먹고 게임하는 게 자랑은 아니지만 같이 즐길 수 있잖아요 모르는 사람끼리 서로 서로 알아가고 배우고 가르쳐주면서 그 개 우리 린창들 아닙니까?

그리고 나이 먹고 게임 하니 누구 밑으로 들어갔네 하는데 게임에 나이가 무슨 상관입니까?
누구 밑이 어디 있나요? 혼자 할 수 있는 건 없어요 과금러든 무과금러든 다 자기 자리가 있고 하는 일이 있는 거예요 과금했다고 혼자 서버 먹는 게 아니에요

이 글을 올릴까 말까 몇일을 생각을 많이 했습니다 저 사람 한 태도 저한테도 득 될 게 없으니까요 
근대또 비아냥 거리는거 보니까 맘이 너무 안좋아서 이렇게 글올려 봅니다  

다음부터는 진짜 무플 부탁합니다.