지난번 카인8서버 현. 상황에 대하여 말씀 드렸습니다.
(오해금지) 빅독님의 잘못을 꼬집어 내는 장면이 아닙니다.
빅독님께서는 저희 8서버를 살리고 좋은 유저분들 이전 시키고자 노력 하셨던 분이세요. 최선을 다하셨습니다.

1.BOSS, 신화 혈맹과  진명황 정신병원 혈맹과의 관계

진명황은 현재 정신병원 혈맹 이름을 달고 수많은 추종자들과 서버 자체를 완전히 뒤집어 놓은 상태라고 지난번에 글을 올렸습니다. 많은 서버 유저들은 궁금해 합니다.
진명황과 그 추종자들은 오픈채팅을 하는 것인지 어떤 루트로 소통을 하는 지는 정확히 알아내지는 못하였습니다. 다만, 확실한 것은 BOSS혈과 신화혈의 유착관계입니다.
단지, 진명황과 정신병자들이 BOSS,신화혈 군주와 손을 잡은 것인지 아니면, BOSS, 신화혈 안에 진명황의 수하들이 내부자로 들어간 것인지 BOSS혈맹과 신화혈맹 군주는 밝혀야 할 것입니다. 확실하게 게시판에 글을 부탁드립니다.
지금 카인8서버 유저들은 저 위 두 혈맹 말고도 레전드혈맹과 라인혈맹원님들이 진명황과 정신병자 똘마니들을 그냥 냅둔다면 의심의 증폭은 더더욱 커질 것입니다.

2. 카인8서버의 미래는 없다.

이번 대규모 서버이전을 통하여 저 본인 부터 신섭에서 새로 키우는 한이 있더라도 (물론 희박, 마음이 그렇다는 말) 서버이전을 할 것입니다. 이 말은 즉슨, 저렇게 막피들로 넘쳐나는데 저희 라인혈맹과 군주들이 무조건 책임을 지라는 어처구니 없는 말씀은 드리지 않겠습니다. 하지만, 그만큼 라인과 서버 통제를 하는 대표 혈맹들이시라면 정말 무책임하고 자기들 이익만 챙기던지 위에 말씀 드린대로 진명황과 정신병자 막피들과 한통속이 아닌가 싶습니다.

어제 노을빛, 헤이트 이런 막피 말고도 테미스 등등 기하급수적으로 많아요.

빗속 무렐루야 외칠때가 좋았네요.
강하다 같은 한 두명 막피가 있으면 이해라도 됩니다.
라인 혈맹 포함 1. Legend 2. BOSS 3. 신화
이 썩어빠진 혈맹과 군주들은 입장을 밝혀 주세요.

현재 리니지2m 어느 서버들을 가봐도 이런 개판5분전 서버는 없습니다. 누가 주기적으로 전체채팅에 글 올리던 분의 말이 생각나네요 “망섭이다”

정말 평범한 서버로 돌아갔으면 좋겠습니다.