TheKing 혈맹 새롭게 합류
(유저들 가짜뉴스로는 기존 있던 인원 아니냐는데 아님)

1. 서버이전 이후 혈맹 창설 하고 그 즉시 상아탑, 오렌 지역 통제 함. 여기서 TheKing 혈맹의 색깔을 알 수 있음.
라인을 구성하거나 통제를 할 경우 보통 미리 공지를 하거나 서버 유저들의 상황을 고려하여 시간적 여유를 주는 것이 보편적인 경우입니다. 허나, TheKing(이하 더킹) 혈맹은 그 즉시 서버내 필드 및 보스 통제 시작함.
(군주를 보면 혈맹을 알 수 있다, 결국 레전드혈 보다 못한 이미지가 처음부터 심어졌습니다. 서버 내 질서도 모르고 양심 조차 없는 혈맹이라고 이미 유저들끼리 소문남, 늘 그랬듯이 살아남기 위해 귓말 하고 빌붙는 유저도 있음 택진KIM<< 같은)

2. 레전드 혈맹 서버이전.

결국 지난 제가 올렸던 글처럼 진명황 외 정신병원 막피들을 피해 서버이전 강행.
이들은 지난 서버이전으로 넘어온 진명황, 헤이트, 노을빛, 김모범 등 이들을 통제 하지 못하고 자기들 순이익만 챙기고 결국 떠남.

3. 진명황과 정신병원 막피들.

현재 전체채팅에 진명황과 택진KIM의 대화가 주로 이뤄지고 올라오는 글마다 진명황과 똘마니들 밖에 없음.
그리고 계속 이어지는 막피 상황.
여기서 더킹혈은 레전드혈과 별다른 반응 없이 자기혈맹 구축하느라 바쁘고 라인 활동으로 결국 말만 통제지 진명황과 똘마니들 풀어주는 상황 (여기서 의심은 생기나 정확한 확증이 없어서 이하 생략)

4. 중립 및 매너 좋은 혈맹들의 단체 서버이전

혈맹과 그 혈맹의 구성원들을 보면 보입니다.

기적, 독수리오형제, 별풍선 (작업 및 유착혈맹들)
UN, 인천패밀리, 기사단 (중립 및 매너혈맹들)

인원 다 빠짐. 즉, 서버이전!

5. 카인8서버는 더킹혈맹과 진명황과 똘마니들 그리고 마지막 희망보고 남는 인원 제외 모두 떠납니다.

더킹은 레전드보다 쓰레기 (부정하는 유저들은 빌붙은 늘 그랬듯 박쥐같은 애들)

진명황은 (소문은 떠나니 마니) 레전드 몰아내고 서버 잡음
사실상 더킹 혈맹도 레전드랑 똑같이 진명황 똘마니 될것임.

카인8 서버 생각 중이신 분들 절대 오지마세요.
제가 지난 게시글 쓰면서 사실만 적었으며 부정하시는 분들도 없습니다. 그랬으면 댓글로 싸우고 있겠지요.

카인8서버는 감옥도 아니고, 농사, 시골섭도 아니며 지옥입니다.

진명황과 정신병자들 더킹도 잡아먹습니다.
두고보십시오.

***************절대로 카인8서버의 미래는 없습니다**********