우선 전 영변이 쿠막 브렘논 2개있구요

렙59에 165방 리덕22 마방160 영웅스킬 아이언빼고

영웅스킬올마 상태인 중소과금러 입니다

우선 브렘논은 컬렉때문에 안돌리고 확정상태구요

사냥 쟁 모두쿠막으로 하고있엇구요

현재 이틀째 고민입니다 이유가 이틀전에 에릭이떳는데요

확정을 이틀째 못하구있네요 쿠막이 생긴건 저래도

괸찬앗거든요 사냥쟁모두요 근데 1티어라고하기엔 애매

햇는데 사실 엘리아스를 더원햇지만 에릭이뜨고난뒤보니

스텟상으론 엘리아스랑 비슷한 1티어같긴한데..

우선 한손검 제스펙에서 사냥쟁나쁘진않앗지만 단검이

그리도 사냥이좋다고해서 오브도이번에 떡상햇구..그래서

에릭을돌려서 단검이나 오브를뽑아야할지 아니면 쿠막으로

사냥 쟁하기엔 약간모자르니? 에릭을 확정해서 써야할지

모르겟네요 사냥쟁들다하다보니 쿠막 엘리야스 에릭 3개중

굳이 하나쓰라면 멀써야할까요.. 그리고 제스펙상 단검이나

오브 노리고 돌려야할까요.. 드라마틱하게 사냥이좋아질진

모르겟지만.. 이틀째고민 풀어주세요 고수분들

추가사항..

제가 쟁도하다보니 소닉블레스터 이도류 영웅스턴기도

배운상태인데 에릭은 이도류스턴 못쓰네요 우짜죠ㅠ

확정하려다가 댓글보고나니 이도류스턴도 못쓰는데ㅠ