반갑다
나는 리니지2m
궁계의 정신적 지주이자
데스아처의 창시자 기린아다.

근 일년전 이맘때쯤
데스아처의 글을 쓰고

개소리니 소설쓰니
많은 조롱과 욕을 먹었지만

꾸준하게 궁수 외길을 판 지금
이제 중턱까지 온듯하다

현재 데스아처가 셋팅할수 있는
셋팅의 정점은 현메타기준

최대

ㅡ180~190덱스 셋팅이 가능하고

통상 적인 장판좋고 셋팅잘된 케릭은

ㅡ170덱까진 셋팅이 가능하다.

내가 과금력이 좀만 더받쳐줬더라면
160~170정도 셋팅 되었을거 같거든

내가 궁수지존 땅정 케릭을
셋팅 한다고 가정했을때

시뮬레이션을 돌려보면
185덱 원거리 데미지 450 정도 나오겠든데

대포가 아니라 핵수준이 아닐까하네

내가 아무리 노력해도 도달할수가 없는
영역이라 많이 아쉽기는 하다.

지금 현재 기린아는 쟁중인데

내가 지금 반지 2짝이 없다

2축반 2 오만 반지 차고 있는데

그래도 쟁에서 77렙에 밥값정도는
하는거 보면

데스 아처의 성능은 기린아가 보장한다.

1년전엔 수많은 욕을 먹었지만

1년이 지난후에 난 틀리지 않았고

강해지고 싶은자

궁극의 데스아처를 향해 끊임없이 정진하라.

나보다 스펙좋고 쌘궁수들 물론
수없이 많다

하지만

저런건 바로x이나 전섭 어디에서도
본적들 없을거다.

리니지2m 궁수의 최고 멋들어진케릭

이름하여

데스아처.

그 옛날의 비웃음은 경외로 바뀔지어니

이글을 읽는 그대들도 

못할것이 없다.

조금씩 조금씩  

끊임없이 정진하다보면 

그대들 또한 데스아처의 이명을 얻게 될것이다.

----------------------

그래서 템 몇개 팝니당 헤헿

드라코닉 부츠 56000

3페러디아시길 20000

빛의각반  16000

허위매물 아니고
약속잡히면 거래불발 안납니당.

템팔때마다 자꾸 엠지엑스 드립치는데

명,품은 그에 걸맞는 값어치가 있는겁니다.

기린아는 항상 템팔때 가격 표시 다해서
혼선 없게 깔끔하게 팝니다.

필요하신분은 톡주세용 !