안녕하세요 공돌이겜TV입니다.

(유튜브는 안보셔도됩니다. 표에 다있으니 참고해주세요)
제가 태생이 한손검이라서 다른 케릭들 스텟은 어떻게 변화했는지 잘모르겠어요 ㅠㅠ

하지만 패치전에 기록해둔 사항이 있어서 공유하고자 엑셀표 올립니다.

패치후 변화

1. CON
  -HP가 스텟별 상향치가 2배상승했습니다.(아래표 참고)
  -나머지 방어력, 무게, HP회복은 동일

2. AGI
  -공속 스텟당 기존 0,25% ----> 0.4% 증가
  -스텟6당 명중이 오릅니다 ----> START 스텟이1인지7인지 아리까리 하네요
   (ex 1, 7, 13, 19, 25, 31, 37, 43, 49에 명중+됨)
  -나머지 근회피, 원회피, 마회피 동일함

3. WIS
  -MP량 동일(미세1~2차이인데 큰변화없음)
  -스킬 저항 : 기존 2스텟당 1올름 ----> 3스텟올리면 2올름
  -스킬 대미지 증폭 : 기존 4스텟당 1올름 -----> 스텟끝자리 3, 5, 8, 0에 +1됨
  - MP회복 동일

참고하세요 수고하세요 형님들~!
(40몇때 한거라서 지금은 CON이 34START이구요, WIS는 21START인점 참고부탁드립니다.)

(유튜브 채널--표에 다있는내용이라 안보셔도됩니다.)
보기 귀찮으신 분들 듣는용.....ㅠㅠ