타락각반 파는것처럼 접근해서 다이아 모자르면 다이아상 소개시켜주겠다고 했는데.
연락한 다이아상이 수상하더라구요 충전다이아인데 1만당 20만원의 말도 안되는 (충전하는데 어떻게 그렇게 쌉니까).
그래서 거기서부터 조금 이상했는데 제가 첫 거래니까 1만 6만 이렇게 2분할로 거래할려고 하니까 갑자기 자기네는 분할로 절대 안된다고 합니다. 이유를 물어보니 여러개 사면 실수가 많아서 안된대요. ㅋㅋ

진짜 말도 안되는게 그러면 1만다이아만 사려고 했으면 안팔건가요? 1만다이아 사고 6만다이아 사겠다는데 안판답니다 ㅋㅋㅋ

아무튼 그래서 제가 그냥 안사겠다고 하고 따로 다이아 충전하려고 했는데 바로 그 타락각반 판다는분이 카톡오더라구요 연락받았다고 왜 안사냐고 그러면서 엄청 적극적으로 자기네가 믿는 거래처다 이런식으로 밀어붙이더라구요 (근데 카톡 타이밍이랑 정황상 너무 같은 사람인게 티가나더라구요).

아무튼 자기는 어차피 아이템만 팔면 되는거니까 알았다고 하고 저는 따로 다이아를 충전해서 이제 사려고 카톡보냈는데 역시 연락두절이네요.
웃긴게 그 다이아상이란곳도 연락이 안됩니다 ㅋㅋ 

아래 사기꾼 정보입니다 조심하세요.

신한은행 110 313 187745 조광희
010 7709 3397