진지하게 부탁드립니다.형들 도와주세요
현재 아리아 자나크 보유중입니다.
무기는 7크뿔 히든쿠폰으로 복구가능한 8소울 들고있습니다.
풀버프시 방263방 근뎀 170 명중 259 리덕 65나옵니다.
※자나크가 있어서 영웅 클래스로 대검 변경 할까합니다.

1.(대검전환) 영웅 단검에서 대검변경
크뿔에서 카오스변경 (불사목 개미망토 장착시 침묵잘들어갈까요?)
히든티제이쿠폰으로 아리아에서 데슬로 변경(컬렉이 깡패라서)

2..(대검전환) 영웅 단검에서 대검변경
크뿔에서 카오스변경 (불사목 개미망토 장착시 침묵잘들어갈까요?)
히든티제이쿠폰으로 전설 아가시온 도전

3.(대검전환) 영웅단검에서 대검변경
무기를 히든쿠폰으로 8소울복구후 드래곤 슬레이어 변경

4.(대검전환) 영웅활에서 대검변경(영웅스킬2개보유중)
영웅활 사고 스킬2개 더 사야합니다.
히든쿠폰으로 아리아 에서 데슬변경

5.(대검전환) 영웅활에서 대검변경(영웅스킬2개보유중)
영웅활 사고 스킬2개 더 사야합니다.
아리아 유지하고 히든쿠폰으로 데슬 변경 안하고..전설 아가시온 도전.

6.(단검유지) 히든쿠폰으로 자나크에서 데슬로변경

7.(단검유지) 히든쿠폰으로 전설 아가시온도전

침묵 너프 맞은것도 화가나고 대검한테 턴맞고 뺑뺑이도는게 화가나기도하고 문주가 단검하지 않는한 단검상향도 없을거 같아서 고민중입니다.
결정장애자라 선택지가 조잡스럽게 많네요.
린잘알 형님들 도와주세요.