얼마전에 질문글 올린 마바리 이도류입니다

고민 하던중 그냥 해보자 해서 클체를 하였습니다

일단 사냥은 좋습니다 네  사냥은 좋아요 그런데 유지력이 똥망이에요 안타 4층을 기준으로 봤을때 

이도류 hp 50% 유지로 밤샘자사가 가능하던게 지금은 안됍니다 약 4800개 정도 들고 대략 3~4시간 돌아갑니다

대신 체인소드 전직하고 나선 몹잡는 속도가 빠르고 체이싱 때문에 20m거리 해놔도 저멀리 까지 나가서 잡습니다 

체이싱은 사냥터 자리 잡으면 조금 보시다가 너무 멀리까지 나간다 싶으면 그냥 꺼두고 사냥하는게 낫다고 봐요 

그런데 체이싱이 딜이 괜찮게 나와서 끄실분들은 없을거같네요..

제가 버서커,크루얼밖에 전스가 없어서 바꾼건 블러디,에볼루만 바깠는데 전스 4개까지있는분들은 존까지 배우면 

사냥은 그럭저럭 나오실꺼같아요...하지만 이도류의 스플릿이랑 버섴이 넘사라서 확실히 사냥유지는 기대를 안하시

는게 나으실겁니다... 결론은 이도에서 --->체인으로는 사냥만 하실거면 절대로 변경하지 마세요

싸움은 전스가 2개인데도 불구하고 저보다 한스팩 높은 케릭이랑 비등하거나 살짝밀리거나 하는데 바인딩이랑 

블러디 3단계 스턴이 얼마나 잘터지느냐에 따라 승패가 갈릴꺼같네요 제가 볼때는 그래요 묶어놓고 빠른 속도로

패서 잡는거 같습니다 

겹사는 석궁은 피하세요 석궁은 정말....노답입니다 붉은 구슬만요, 파란구슬은 어차피 겹사하시다 가십니다 본인이 

아프고 정리가 잘안돼서...그리고 체인소드 물방 논란은 제가 볼땐 이도의 버섴이 너무 사기라서 피빠질 타이밍이

없어서 그런거 같습니다 오히려 어질을 올려서 회피를 많이 찍어야하나 고민중입니다 지금 제스텟이 힘 위즈 콘 중

심인데 힘 어질 위즈로 바까봐야하나 고민 돼네요...회피에 별관심이 없었는데 지금 회피컬렉도 박고 있는중이라 

어질로 바꾸고 회피를 많이 올려봐야 할것같습니다

아 저는 이도 시작으로 대검 한일년했다 다시 이도로 넘어온 케이스라서 지금 체인소드 보면 초창기 대검 보는 

느낌입니다 대검도 그때 당시 퀘이크를 한방에 제작하는 바람에 대검으로 갈아탔었던거고요 (그당시 전스x 영스 풀) 
대검이 초창기땐 날라다녔었죠 지금은 이름이 바뀐 체인소드가 거리 버그때문에 불만이 있었지만 그땐 하루종일

턴이라는 말이 맞을 정도였으니...지금은 대검이 암울하죠 체인소드도 그러지 않을까 생각됩니다

제 생각에는 지금 대검하시는 분들은 드레인 없으신분들은 체인 넘어와도 괞찮을거라 생각됩니다

하지만 드레인 배우고 스팩좀 돼신다면 굳이 넘어오지 마세요 

대략 일주일간 느낌점 적어보았습니다 그럼 건승 하십시요