새로운 계정을 키우면서
원하는 스킨을 얻고 시작해서

팁을 공유하고자 글을 올려봅니다.

계정을 생성하고 5레벨을 달성하면 
아래와 같은 프리미엄 상자 2개를 줍니다.

상자를 열면 챔피언이나 스킨을 준다고. 열어보라고 하죠.

이때.

1. 상자 하나는 애쉬와 가렌과 같은 똥 챔피언들을 준다.

2. 상자 하나는 보유한 숙련도가 가장 높은 챔프의 "975RP이상 스킨"+주황정수를 준다.

내심.. 한번쯤은 전설급 스킨이 나오지 않을까 기대해보았는데
모두 975RP 스킨을 주네요. 제가 운이 좋지 않은것일 수도 있겠네요.

다음은 제가 3번 시험해본 결과입니다.

*시험사례)

*시험결과)

1. 전장을 누비는 케일 (975RP)
2. 슈퍼티모 (975RP)
3. 하이 눈 트페 (975RP)

다들 애정있는 챔프의 스킨을 가지고 시작하시는게
좀더 즐겁게 롤을 하는데 도움이 될것 같습니다. 

도움이 되셧으면 하네요. 다들 좋은하루 되세요 :)

+

그리고 똥챔프 똥스킨(ex. 가렌 애쉬..etc)들은 재조합을 돌려주시면
쏠쏠하게 나옵니다.

저는 처음 받았던 가렌 애쉬에 소나를 더했더니

...
..

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

정말 이득이죠 :)