이전편 보기

팬아트게시판에 나작바 시리즈가 모아져있습니다.
업데이트 될 때마다 게시글이 수정됩니다.

안녕하세요.
거의 여름 다 지나가고 만화로 다시 만나네요
기다리시는 독자분 계셨을지는 모르겠지만 ㅠ
늦어서 죄송합니다.

——————————————————————

이번편은 나작편보단 제 스카우터편에 내용이 많네요
만화가 늦어진 이유는
현생에서 시간이 여유롭지 못했고

게임에서도 기술 스카 하면서 레이드에
현타가 좀 온 것도 있습니다..

다른직업은 직업각인 스카( 기술 -> 유산 )처럼  못하는데
배부른 소리 한다고 생각이 들 수 있지만

전 기술스카 좋아합니다.

아브에서 기술스카 벽이 느껴지면서
고정팟 아니면 야생에서는 저 위에 만화 처럼 유산스카라는 말 한번씩 듣습니다.
지금은 기술,유산 함께 쓰면서 유산은 연습중입니다.
(원한 전각 사고 악세 사고 보석사고 몇십만골 깨졌지만 파티갈 수 있어서 행복)

기술스카, 다른직업들도 여러 문제점에서
개선되고 상향 되길 빌겠습니다.
( 배터리부터 어떻게 개선해주세요ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ )

——————————————————————

다음편은  다시 나작바와 함께한 이야기로 돌아오겠습니다.
감상해주셔서 감사드립니다

쿠키 만화로 마무리 하겠습니다.

< 도비스 매칭 >

다음편에 만나요~

난 바드!