1일차 욕군슬

욕군슬 6시간트라이
마지막파티 쾌탐3명 초행5명 

특히 3넴 0줄에서 중앙무력한담에 초행분들 따라오세요~!! 모르면 따라오세요 
여기 똥깔고 여기서 12시볼거에요~ 다시 비아찾기~ 네 이제 툭툭치면 끝날꺼에요~ 3초뒤쯤- 수고하셨습니다~
이거 개간지였음 3넴까지 간것도 꾸역꾸역 기어올라간 근성도 있지만 헬퍼가 있었기에 가능

0줄에서 와플 잘 못 피하면 어쩌나 펑 터지는 비아년 쳐다보면 어쩌나 걱정하고 있었음 근데 신의 목소리가 들렸어

그래도 헬비아의 악명은 알겠지만 헬퍼가 몇명있다한들 니가 서서 생존안했으면 딜 조금이라도 못했으면
다 소용없음 
무조건 1인분 할정도로 트라이를 박아서 실력을 쌓아놔야 좋은기회가 찾아오면 잡아내는것이여

2일차 마군슬

욕군슬에 비하면 마군슬은 개 ㅈ밥이라하는데 누가그랬냐? 더 어지러웠음..  한 8~9시간 트라이했나?
아니 8똥을 계속 못넘기고 다들 죽더라고 답답해서 도른자 되는줄 알았음 그러다가 한파티 들어갔는데

기냥 무서운 형님들이었다 선클하긴 햇는데 26분클 보이냐 럭마까지 딸뻔했음 
결국 열심히해서 나자신이 1인분으로서 완성이 되어야 헬퍼님들 있는 파티에서 기회를 잡게 된 경우였음  

3일차 광군슬

광군슬.... 하루만에 따지뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하는 내 신조는 지켰다 반나절정도

2넴.
역시나 엄청난 새끼였다 2넴은 정말 위아래 새끼들이 뭔짓을 하는지 각각 어그로가 누구한테 가있는지
니 머리를 4코어로 나누어서 연산해야, 그게 다 보이고 가능해져야 그나마 안죽고 가능하게된다 

내가 로아 몇년하면서 그냥 쳐맞딜만했지 뭔 어그로가 누구한테 가있으며 이런거 고려한 플레이는 처음해봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헬쿠크에서 로아에서 보스어그로란? 이런거다 새끼야 제대로 교육받아라 같았지

시간도 못쟀다 그냥 여유있는대로 트라이박다가 개피곤한데 감 잃을까봐 어거지로 한 파티들어가서 하니까
갑자기 안하던실수 개연발 거의안죽는 수준까지 왓는데 진짜 2넴트 수준으로 뒤져대더라 내가 

그러다가 3넴은 가자마자 3명초행 1명이 광군슬이었는데 몇트안해보고 다 선클로 바로깼다 여기는
그냥 진짜 쿠크노말< 이거 할줄만 알면됨 2넴에비하면 진짜 그렇게 느껴졌고 2넴깨면 다깬거라는게
이런말이구나 싶었음.

물론 그 광군슬이라는 서폿이 헬퍼였지 결국 또 열심히 트라이하다보면 헬퍼님이 있는 파티를 하게되어있다고
딜 약간 모질래고 딱봐도 암수 개 안이어지는거 보더니만 암수콜 딱 as 해서 정해주고

빙고 오더하더니 그냥 다 선클되버림 물론 헬퍼가있다고 해도 진짜 개나소나 3넴은 절대로 요행으로도못간다 뒤져도 절대로 못간다 쿠크는 비아헬만큼이나 한명이 개짓거리하면 못감 

안그래도 고마운데 나보고 악사 성불하시지 않으셨나고 갑자기 사진찍자고 중간에 서라고 주인공마냥;
진짜 생각지도 못해서 네???? 제가 여기 성불.. 주인공인가요???? 하면서 진짜진짜진짜진짜 쫌 찡했다 ㅋㅋㅋㅋ

아니 이런거까지 챙겨주더라니까 ? 내가 공팟유저라서 이런거 클하고 사진찍고 한적 로생에서 한번도없었는데

고생하셨습니다 감사합니다 하고 나가려는데 갑자기 훅들어오시길래 진짜 당황했음 내가 이런거의 주인공이 돼도 되는건가???싶었지 감동적이었음

뭐 헬코코 당황하는모습 씁하하려고 아무팟갑니다 하시는 헬퍼분들이 많은거겠지만은..

악마사냥꾼.. 겟또 ! 나도 이제 로아에 진심이다 

님들도 관심있으면 도전해봐 니가 로아한지 그래도 좀 됬고 발비쿠 지겹다 지겨워 수준이라면
진짜 할만함 그리고 중요한건 헬퍼님들도 간혹있고,

게다가 솔직히말하면 헬? 악사? ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ 정공들만 있는데아니냐 다 대리뛰고 ㅋㅋ 악사 버스받은거지 ㅋ
소올찍히 예전에 누가 이런식으로 씨부리면 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ < 정도쯤 지껄이는 병신이었는데

내 진짜 장담하건대 개정공병신토악질나오는쓰레기 같은 사람은 , 하다못해 예민하고 위화감조성하고 짜증내고
하는사람은 진ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ짜 단한명도못봤다
오히려 공팟 일반레이드 출시했을때 별에별놈은 다봤어도 ㅋㅋ

내가 악사딴다고 존나 굴러보니까 알겠다 미친놈보존법칙은 어디에나 있는거고
난 헬이나 시련 보정컨텐츠에대한 그걸즐기는 사람들에 대한 븅신같은인식 완전히 제거됬다 

안해본애들이 걍 내려치기하고 정공한테 피해받은거처럼 혐오조장글로 관심받아먹는게 대부분인듯
사진도 찍게해주잖아 센터에서ㅋㅋ 울뻔했다

근까 내가 하고싶은말은.. 니가 트라이 좀만해도 1인분만하게 돼도 도와주는사람이 주변에 깔려있다는거임
지금이 악사< 따기 굉장히 좋은 환경이라는걸 말해주고싶은거다 
악사따고, 3 4월에 아브헬도 격파해서 군단장오러 다같이 달자고~~~~ 말해주고싶었다 

니가 1인분정도쯤 기량은 끌어올린거같은데 아 뭔가 아쉽게 클이 안된다 딱 이정도 상태일때
헬퍼들 몇분있으면 클 되는거니까. 헬퍼라는게 뭐 대단한 막 모셔야되고 복잡하고 어려운 그게아님
그냥 니가 트팟 갑니다 모집합니다 하고보니까 악사 광군슬 달고있음 

님 뭐에영 여기 트팟인데 ㅠ 하면 심심해서요 재활요 이 직업으로도 걍 해볼라고요 걍 도와드림 이런사람들임 
아주 자연스럽고 니가 뭘 할필요도없이 하다보면 만나지는 사람들인거지 

주저리주저리 걍 헬에 대한 악마사냥꾼 강행군에 대한 내 느낀점 적어봣음 광군슬 생각보다 일찍따서 
글쓸시간이 있네ㅋㅋ 

그리고 오해하지마 3일만에 딴거 우연아님 몇달전부터 꾸준히 공략영상 계속 보면서 아 헬 가야되나 말아야되나
계속 숙지하면서 간만보고 있었음 그 한번 발담그는게 두렵더라고 막상 시작하면 생각보다 쉽고!
무엇보다 존나재밌음 ㅋㅋ 

악사 도전하라