좆벤 피셜 좆사기직업 포강블래키움
사기직업이라 공팟에서 따인적 구라안치고 몇달동안 네번있는듯
내가공팟다니면서 느낀 밸런스임
상하탑은 라자람 광폭 6분40~7분정도 남기고 매주잡는듯
블래가 두꺼비 버프본 직후 잡는 벌레팟에서는 버프직후 딜몰기 힘들어서 살짝힘빠짐
버프 보기전 잡는기준임
대부분의 유저가 두꺼비 패턴을 몰라서 어그로를 사방팔방 튀게함
특히 건슬 리퍼가 제일심함

■캐릭마다 저점 고점차이 존나큰직업
1.알카
2악4지 알카한테 두꺼비에서 한번따여봄
다른알카들은 투사나옴(버프보기전 컷 기준)

2.서머너
극특치 상소 서머너한테 한번따여봄
나머지 서머너는 거의 투사나옴

3.버스트 블레이드
한번 따여봤는데 충격먹음
어그로 관리도 잘하는데 밑강까지 가져감
근데 다른블레이드들은 약하더라
잔재블레이드도 은근쎔

■ 다방면에서 괜찮은직업
1.건슬
공팟 건슬유저는 어그로 관리 개념이 없는것 같음
본인어그로면 걍 민사로 존나돌아다녀서 다른애들 딜을못하게함
근데 딜이 생각보다 존나쎔 기믹은 엄청잘하더라
똥손판독기x 공팟 알카 서머너보다 훨 쎈듯함

2.광기
얘도 엄청좋아짐
레더박고 냅다 스킬몰아버리는 사이클덕에 엄청좋아진듯
상하탑에서 휠체어 억까로 두세번내리면 광기한테 밑강따이는듯
물론 같이하는광기 친구가 엄청잘하긴함
무력 부파도 엄청좋음
공팟 광기버서커도 틀서커들 다 어디갔나 싶을정도로 쎈거같음

3.기상
얘도 데려가면 1인분은하는듯
강투공무원=기상술사
무력 기믹 괜찮은 좋은친구들
딜은 그냥 강투급 건광에비해서 20퍼정도 약한거같음
건광은 잘치면잔혈 기상은 잘쳐봐야강투

4.디트
기믹의왕,
심지어 딜도 준수함
도발좆같이 잡는친구들 존재하는데 그래도 데려가도 좋은직업

5.배마
오의 배마 딜이 생각보다 엄청쎔
무력도 은근괜찮은듯
무력탐이나 딜탐에 시너지도좋고
초심은 그닥 딜안바라고 데려가는정도로 약함
그라도 시너지가 좋아서 ㄱㅊ은듯

■기믹은 괜찮은데 딜은모르겠다

1.기공사
니네가 기공좋다며
내가볼땐 좆구리더라
파괴도 별로없는거같음 무력도 약한듯?
카운터는잘치는거같음
딜도 걍 기상급

2.창술사
얘 테섭말고 본섭기준 딜족구데기인데
기믹은 왕임
데려가면 편함

3.인파
쎈인파 한번도 못봄
그런데 체술은 기믹 아주잘함
딜이 그냥 강투공무원
충단은 걍 애매함 강투공무원임
카운터는 잘치고 파괴도 괜찮은듯