멈춰있는 그림만 그리다가 만화는 처음이네요ㅋㅋㅋ뭐랄까 웹툰작가들이 왜 힘든지 알게됬습니다
복붙컷이 꽤 있는데도 6시간은 넘게 그린거같네여....

7월1일에 일어난일을 각색해서 그린 만화입니다ㅋㅋ옛날일이라 기록이 삭제됬는데 위에는 재연해본 사진입니다.  사진처럼 가져갔습니다ㄷㄷㄷ
제가 확인했을떈 7월2일이라 1일이 끝났음으로 회수가 안되더군여..

하하하 만화 그려보고싶어서 그려봤습니다ㅋㅋ좀 재미없어도 이해해주세용...그리고
혹시...가능하다면 추천 가능하실까여..?30추 한번 가보고싶습니다.....!!!

아 그리고

스토리중 니나브가 어둠조각에 날개를 맞았잖아요..? 그래서 흑화된 니나브를 그려보려고 해요
어둠으로 타락한 니나브 느낌..? 그림체보면 아시겠지만 씹덕이라 이런거 좋아합니다ㅎㅎ
개인적으로 카멘 3관때 니나브가 나왔으면 했습니다.친구를 공격해야하는것만큼 절망적인것도 없잖아여

이만 물러가겠습니다. 댓글, 피드백 및 조언. 같은 작가님들의 조언 등등 언제든 환영입니다..악플만 없으면 됩니다 사실..

+ 벌써 30추가 넘었네요 감격입니다ㅠㅠㅠ만화를 그리는 사람이 아니라서 다음만화를 그리게 될지는 모르겠지만
이 만화가 반응이 좋다면 다음만화도 그리겠습니다!! 다들 너무 고마워용ㅠㅠ