레이드 돌다가 꼴받아서 방금 회원가입하고 올려요

아무리 생각해도 이상한애들 같아서 올립니다 글삭할생각없어요
처음올려봐서 따로 요약해놓을게요
아래는 음슴체 쓸게요

새벽 4시10분쯤 공대 하나 들어갔고 하칸 반숙방이였음
공대장 나 서폿 셋이 있었는데 귀여운아기스몰더가와서 하칸12만 하고 쫑내자는거임 
그래서 공대장이랑 나랑 ㄴㄴ하고 보냄
그렇게 사람들 하나둘씩 와서 랏딜3자리남음 근데 저 스몰더 포함 친구셋이옴 
그래서 나랑 공대장이 12만하고 튀실거 아니죠? 가실거아니죠?했음 근데 아니라함 막 뭐라했는데 못알아서 들어서 결론은 아니라함

그렇게 시작하고 1관 21줄쯤 알 쉴드까기에서 갑자기 귀여운아기스몰더가뒤짐 
아무말이없음 좀 꼴받긴했는데 본인 포함 공대 전부다 가만히 있었음 
본인 늦은 새벽이니까 졸았나 잤나 싶어서 그냥 있었음

그렇게7명이 클리어하고 2관감
근데 문제는 여기였음 110줄쯤 그림자숨기에서 또뒤짐
또 말이없음 그래서 좀 기다렸음 50줄 수건까지
근데 또말이없음 꼴받음 그래서 혹시나해서 자요?라고 물었음 대답이없음
그래서 이름부르면서 자냐니까 네?이러더니 다음부턴 사진으로 이어짐

빨간색 본인 나머지 공대장,공대원분들 검은색
결론
저 친구 3명이 주장하는말이 12관간다했다가 나가고 다시들어왔음 3까지 가는줄알고 가만히 있지 뭘 묻냐고 주장
-> 12가고 튈거냐는게 꼴받았다함
꼴받은 상태에서 참고 같이 가주는데 자요? 긁힌듯 
이후론 유미찾더니 안경압수니 거울보고 오라드니 롤티어 어디냐니 근본없는 시비 시전 공대는 2관유기로 터짐
그후로 사람있나 좀 기다리는데 신청계속 넣고 뭔말하나 궁금해서 공대장이 받음 
역시 근본없는 시비 시전