본딜부폿 둘다 1650+임
온리 공팟러고 꼬공잡 3년차임
인장은 4개월 전꺼고 그냥 인증용일뿐이라 갱신 필요성도 못느끼고 귀찮아서 안하고있음

세팅이 완전 최상위 0.1%는 아닐지라도 어디가서 후달릴정도는 아님
본부 둘다 엘 54 55, 풀초, 무상재20, 올10멸홍(서폿은 삼신기10홍, 나머지9홍),
전장비 품질 최소 98+ 등등 매너세팅 이상은 하고있다고 생각함
일단 내가 꿀리는거는 없어서 그정도 수준의 세팅이 아니면 파티에 안받음

궁금한게 숙코 하소연 글이 많잖아
진짜 그렇게 숙제가 오래 걸려?
평소에 퇴근하고 하멘1-4는 1시간, 하키1-2는 30분
베히야 어제 첫날이고 헤딩이라 2시간정도 물렸고
하탑은 그냥 딜찍이니 20분이면 떡쳐서 저번주까지만해도 그냥 2시간이면 숙제 끝냈거든
하멘 1-3인 차주는 더 빨리 끝나고
꼬일대로 꼬인다쳐도 길어야 3시간임
숙코 하나 들어왔어도 솔까 극초반에 뒤지는거 아닌 이상 1명 뒤진다고 리트내진 않잖아
하멘 4-2관도 6~7명이어도 그냥 하잖아
그리고 숙코 보이면 4-2까지 끌고도 안가 그냥 초반 1-2트 보고 각나오면 바로 내보내지 ㅋㅋ

아무튼 널널하게 수목 이틀이면 본부 끝나고
수요일 작정하고 빡세게 달리면 하루만에 본부 다 끝낼때도 있거든
진짜 숙코들 득실거리게 들어와서 개억까로 꼬여서 하루에 다 못끝낸다쳐도
그냥 다음날 하면 되는거고 아무리 길어야 금요일안에 끝남
반년정도를 이렇게 하고있는데 이게 개억빠면 난 진짜 로또 사야하는거잖아
배럭이야 그냥 금토일월화 시간될때 아무때나 대충 굴려도 끝나는거라 언급할 필요도 없는거고

난 솔직히 피로도에 대한 공감을 크게 못하겠어