안녕하세요 이번에 공모전 남헌터 펑크해저드로 참가한 사람입니다.

수정 사항 및 홍보겸 글 올려봅니다. 
하의에 대한 질문이 쪽지로 주신분들이 계셨는데 신비로운 고딕 하의 핏으로 만든거라 걱정하지 않으셔도 될 거 같습니다

무기가 인게임샷 제대로 안보이신다는 분이 계셨어서 먼저 무기 합본부터 보여드리겠습니다.

무기쪽은 데헌 권총 소음기 여부가 조금 갈리는 듯 싶었는데 막상 소음기 제거하니 밋밋하더라구요.
일반적 소음기 말고 오스프리 소음기로 바꾸게 되었습니다 같은 소음기지만 외관상 차이는 있다고 봅니다. 

호크아이 날개 역시 발광이라 설명에 써놨지만 티가 별로 나는 거 같지 않아서 눈에 띌 수 있도록 바꾸어봤습니다. 

처음엔 까활 이펙트처럼 생각해봤지만 5주년도 그렇고 제 개인적 생각으로는 바드 달과별 하프마냥 무기 자체 강화이펙트일 수도 있을 거란 생각에 까활 이펙트는 과감하게 포기했습니다. 

더 자세한 사항은 링크 안에 명시해두었으니 한 번씩 읽어주시고 좋아요도 눌러주시면 감사하겠습니다
https://lostark.game.onstove.com/ContestBoard/Views/5299?page=1&boardType=104&parentNo=1&category=5&searchtype=0&searchtext=&ordertype=like