안녕하세요! 2024 공모전 마법사 
시크릿가든 제작자입니다 !!

2주동안 로아 , 작업 , 로아 , 작업만 하다가 (+밥 냠냠)
어제 드디어 제출하구, 인벤 여러분들께 제 아바타 소개해드리고 싶어서 왔어요..!

시크릿가든
*Secret Garden

로헨델의 비밀 정원에 실린들이 모여
작은 티타임을 즐기는
고풍스럽고 따뜻한 이미지를 그리며 제작한 의상입니다!

아바타 앞모습 & 뒷모습입니다!

그리구 이 디자인에 뽀인트는 역시

옆에 시원하게 틔여있는 드레스에
삐용 보이는 가터벨트가 포인트에요!!!

...

상의가 드레스 (치마까지 포함) 이구요!
하의가 가터벨트로 나눠서 디자인했습니다

드레스 치마도 상의로 분류했습니다!
3주년 실린 아바타처럼 생각하시면 됩니다!

+ 염색 바리에이션도 올려봐요 !

금속도 염색 가능하게 염색구역을 나눴습니다!

제가 염색 떵손이라 이쁘게 안나왔지만..

여러분들이 저보다 더더더!!
 염색 잘 하실거라 갠찮을거같아요!

...

무기랑 아바타 같이 있는 이미지도 같이 보여드릴게요 !!

무기도 기존에 있는 무기들과
다른 색다른 디자인을 뽑아봤습니댜!!

+ 알카분들 무기가 잘 안보여서
옆쪽도 따로 그려봤어요

왼쪽에 꽃이 꽃다발처럼 모여있게 하고,
무기와 옷 사이의 거리감을 줘서, 다른 아바타를 입어도
옷에 안 뚫리게 디자인해봤어요 !

+ 소서 무기인데
센터가 투명한 크리스탈 장미꽃이여서
염색하면 배경도 살짝 비치고

색도 잘 먹게 나오길 바라며 디자인 해봤습니다!

긴 글 읽어주셔서 정말정말 감사합니다!!!

제 더 긴긴긴 TMI 가득한 아바타가
궁금하시다면..!!

* 요..요기 공모전 링크 *