안녕하세요!
공모전 좋아요 열린 기념으로 홍보 한 번만 더 하러 왔습니다

주제는 테크웨어:베인 입니다
테크웨어를 선정하게 된 계기는 기능성과 디자인을 중요시하는
미래 지향적인 패션이 데런에 컨셉에 너무 잘 맞을 거 같아 선정하게 되었습니다.
(데런은 테크웨어 옷이 별로 없었던거 같아서)
취향이 많이 갈릴수 있는 주제지만
그래도 좋게 봐주시고 추천이랑 좋아요 하나씩 부탁드립니다!!

인게임 입니다.
테크웨어 적인 디자인과 데런의 몸매를 살릴 수 있게 디자인해 봤습니다.
(팬티도 좋지만 바지도 좋아해 줘 ㅠㅠ)
얼굴 장식은 다른 아바타 와도 쓸 수 있게
여우 귀 비스무시한것과 마스크 그리고 뒤에 이펙트를 함께 넣어 봤습니다.

-인게임 무기 착샷-

-무기 다 같이-

-소울이터-

소울이터 무기는 낫의 특징인
크면서 날카로운 디자인을 중점으로 작업하였습니다.

-데모닉-
데모닉 무기는 날카로우면서 크고 날개와 유사한 디자인을 해봤습니다
데모닉 웨폰 특유의 형태를 파손하지 않는 선에서 작업했습니다.

-블레이드-
블레이드 무기의 경우 두 자루의 중검? 은
광원을 최소화하여 대검 하나를 더욱 빛내줄 수 있게 디자인해 봤습니다.

마지막으로 리퍼의 경우 무기가 작은 것이 항상 너무 속상했는데-리퍼-
마지막으로 리퍼의 경우 무기가 작은 것이 항상 너무 속상했는데
기존 무기보다 크면서 빠르게 찌르고 벨 수 있는 디자인을 해봤습니다.

데런 유저 그리고 부캐로 데런을 가지고 있으신 분들
(아무나 제발 ㅠ)
한 번씩만 좋아요. 부탁드립니다 ㅠㅠ
(좋아요는 여러 개 할 수 있습니다!!)

공모전 주소