늦어서 죄송합니다 사사게 올렸습니다.
---------------------------------------------------------------
내가 조온나 예민한가 해서 일단 닉은 가리고 올림
부계정 하브 1-4 숙제팟

1 3관까지 원트로 잘 마무리하고 4관 입장 대기하는 중에 생긴 일임

3관 끝나고 경매진행 시작
평범한 직각 이야기 하는중 갑자기 일격필살 78골임 부터 시작 

공대에 스커는 나밖에없는데 굳이 직각 가격 궁금하지 않은거 언급하는데 자기도 스커 키우고있을 수 있으니
그려려니 했음 근데 갑자기 뭔 이기적인 딜러 어쩌구 시작
스커유저들이 짱나게 어쩌구 업보가 어쩌구 싸잡아서 딜을 박아댐 
조기 빨간창이 가만히 듣고있다 내가쓴 채팅.

스커가 있었네 ?? 내가 공대장 이라 처음부터 모집하고 1 2 3관 가족사진 나와있는데 몰랐다?
친구끼리 장난치는거면 이해하는데 여기가 지인팟? 길드팟? 아님 걍 공팟 
아래스샷 요까지하시죠 두칸위 " 얼탱이없네 ㅋㅋ " 까지 내 채팅이고
남이 재밋게 하는캐릭 어떗느니 저떗느니 내가 리트를 낸것도아니고 기믹도 잘~ 해드렸는데 왜 이런소리 들어가며
4관을 같이가야 함? 극 예민한거임? 기분나뻐도 참고 숙제 마저뺴러 가야 저아래 귓날라온 스커평균 이런 말을
안듣는건가? 

+++제가 부계정이라고 아브하드 1-4 가는 캐릭 스펙을 업둥이처럼 간것도 아님

다른 사람한테 데인게 있음 그 사람한테 불평을 하던가 대체 왜이러는거임?