안녕하세요.
부족한 실력 임에도 본선에 올라가게 된, 치즈덕 입니다!
오늘은 본선 진출 겸 감사 인사 및 홍보글을 작성 하러 왔습니다 :)
응원 해 주신 분들께 먼저 정말 정말 감사드립니다.
(그나저나 당첨자 정보 입력하는 메일 주소 
무어라 입력했는지 까묵어서 비상 사태 걸림
로아페스타 예매한 메일 주소와 동일해야 하는 건지 모르겠다콩)

본선에 올라가는 것이 목표였는데, 
정말로 본선 진출을 하게 돼서 정말 기쁘네요.
다시 한번 정말 감사드립니다 !

귀여운 고양이 우산과 빗자루
그리고 파츠별 활용도가 높은 마녀 배달부 냥냥
많은 관심 부탁드립니다!

[염색 예시]

---------------------------------------

[요즈 마네킹 약 45종]
여담으로 제가 지독한 염색 중독이라,
영지에 요즈 마네킹이 정말 정말 많습니다..
(마네킹 가격만 크리스탈 로 약 6000개 들었어요
현재 약 45개 설치 되어있음)

시간 되시는 분들, 꼭 오셔서 입어보세요!

>Alt + G 영지주인: 하치뚜뚜뚜<

저택 외부(만찬 먹는 곳에서 선착장 쪽으로 걸어가는 길) 및, 
저택 내부에 설치 되어 있습니다.

글을 마치며,
공모전 준비하신 모든 분들 정말 고생하셨고,
오늘도 즐거운 하루 되시길 바랍니다!