안녕하세요!!!!!!! 형님들!!!!!!

기억하실지 모르겠지만 친구 공모전 참여했는데, 묻혔다고 관심 부탁드렸던 사람입니다!!!
많은 관심 주신 덕분에 <모험가를 꿈꾸는 꽁냥이> 본선진출했습니다!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제가 출품한 거도 아닌데 왜 제가 나서서 글을 올리냐면...!

친구보면서 딱했던 마음으로 올렸던 글이었는데 관심 주셨던 일이 비단 친구만 감사드릴 일이 아니라고 생각했습니다. 저도 형님들 덕분에 어깨 으쓱으쓱 할수 있었으니까요..! 

그랜절 올리겠습니다!!

그리고 친구는 뭐하고 니가 등장했냐 의아하실수 있겠지만
친구가 감사인사글을 올렸는데, 묻혀서...
(쓰하...)

소식 전해드리고자 제가 한번 더 올려봅니다...

거듭 거듭 정말 감사합니더!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
모코코들 많이 돕고, 지금보다 더 너그러운 마음으로 게임하고, 만찬도 많이 뿌리는 착한 로생 살겠습니다!!!

이클립스도 없는 이없찐 제 친구 최고의금손 타이틀 달고 다닐수 있게 되었어요!!

그리고 못보신 분들을 위해서 제 친구가 그린 감사링크와 만화 덧붙입니다..

감쟈감쟈왕감쟈!!!!!!!!!!!

친구의 슬프게 묻힌 감사글 링크 ㅋㅋ