평소에는 짤패턴 개빡숙에 개빡숙 아닌데
숙련팟오면 개같이패면서 정작 서폿한테 바라는건
왜 선케어 안함? 힐안함? ㅇㅈㄹ
하다하다 아드빨앗는데 힐안들어오면 아드빨맘 사라짐 ㅇㅈㄹ 떨고 있네 그냥 니들말대로 개빡숙이면 아드피 정도는
신경안써야하는거 아님?

그러고 도화가할때는 구슬줘도 뒤지게 안처먹다가
이럴땐 힐안준다고 아드의욕떨어짐 ㅇㅈㄹ하고
바드할때는 3버플 용맹 딜탐때 다줘야하는데 아드피도 체워줘야함
도화가는 선케어자체가 안좋고 홀나 25실드힐 쿨이개길고
바드수연은 어짜피 딸깍이라 실력차이 1도 없음
그럼결국 범위 케어해야하는데 범위에는 뒤지게 없음
바드 부앙부앙 ㅇㅈㄹ하는 그 ㅂㅇㅂㅇ 보스랑 파티원 같이 맞춰야함 근데 그냥 파티원만 케어해주면 힐케어 3공증빼애애애애액 ㅈㄹ거리고 같이맞추려면 동서남북 다따로 있음

아니 애초에 다거르고 서폿이좀 부족하다쳐도

인벤개빡숙 딜러면 짤패 대피하니 선케어 필요없고
아드피도 자연회복+물약이면 떡을치니 원하는 공증만 잘넣어주고 실드있을때 맞딜하는거 아님??

뒤지게 잘한다면서 뒤지게.바라는건 처 많아요
현실 공방은 숙팟가도 맞딜는 개뿔 짤패턴 다처맞고 다니고
죽을패턴만 피하면서 물약빨 무지성딜이 90프로인데
주둥이는 눈가루지
그럼 서폿들 허겁지겁 실드넣고힐해주고 바드힐은 안처밟고
도화가구슬은 안처먹는게 밈화될정돈데 힐케어 안해준다고 인벤에선 서폿까고 빡숙일수록 안정적인 홀나는 쓰레기라고 또 취급안좋아요

그러다 랏딜되면 쿨돌았다는듯이 서폿개같이 패고
랏폿되면 스마게 찾고 난리남