홀나님들

그냥 율법은 이전 하던대로 상시로 돌리세요

그거마저 없으면 우리 선캐어없어요..ㅋㅋ

그냥 슈퍼세이브 필요할때 율법이 있으면 쓰는거지

그거 레이드당 몇번 나오지도 않는 상황때문에 율법 잠그지 마세요.

신보 쿨줄여줫자나~

님덜. 그거 트포만 4초지. 쿨감 계산들어가면 실적용 2초인거 알자나.

나 선각에 10홍에 극신이야.. 그래도 2초줄더라...

제발 신보 쿨 막 10초줄여준거아니니까 그냥 율법 상시돌려요.

그리고 율법이 피면기능이 생긴거지

피면전용이 아니에요. 본인 스페 타이밍 못맞추겟다고

율법으로 자꾸 뭉개는 홀나 가끔 보이는데

님하.. 하던데로 스페쓰는게 나아요. 율법은 항상여의치 않을때 쓰는거지

애 자꾸 슈퍼 상황기로 쓰면

안그래도 병신선후캐어인 홀나 진짜 씝병신대여.

우리 좋아진건 맞는데 막 존나 좋은건아니에요.

엄밀히 말하면 편의성 올려준거지

근본적 문제인

아덴운용이랑 선후캐어 봐준게 아니라고요.

솔직히 말하면 율법피면이나 심판파괴나 신성검 발동시간

이런건 또다른 개념의 수치 딸깍이에요. 가장 효율적이고 체감이 커서

갓 패치인건 맞는데 애가 근본적 문제를 고친게 아니에요.

절름발이가 내성발톱이 있어서 곱절로 고생중이엇는데

내성발톱만 고친거에요

우리 절름발이는 그대로니까.

제발 율법은 종전대로 상시로 쓰는게 대부분상황에서 나아요.

요약 : 

1. 홀나가 율법에 피면생기고 자꾸 슈퍼세이브기(자/타 둘다)로 쓰려고 아끼는 홀나가 보임

2. 그냥 대부분 상황은 종전대로 상시로 돌리는게 파티원에게 도움이 됨

3. 우리 근본적문제는 안고쳐진거니 그나마 선캐어였던 율법은 제발..제발...

추신 : 진짜 지금은 율낙은 쓰지말자. 오히려 이전 넓공vs낙인 이때보다 더 의논의 가치가 없음