어제 하꼬 방송방 가서 

시청자가 시비털길래 대꾸도 안하고 중단 눌렀는데

시비 털던애 알고보니 사사게 스타였고

방송 하는 애도 그거 알고있음

상노탑에섴ㅋㅋㅋ

160줄 십자 원 원뿔 기믹에서 노랑 장판 못피해서 다 맞고 스택 쌓여놓곸ㅋㅋㅋㅋ

나한테 역주행 ㅇㅈㄹ 떨었네 ㅋㅋㅋ

스트리머는 극한의 시청자 싸고돌고있고 ㅋㅋㅋㅋ

아 너무재미있다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 아무리 봐도 바이럴 맞는거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

시청자닉 부르면서 이분 혹시 여기 시청자 맞아요? 외부인들 두명 싸워서 곱창 난거면 사과드리러왔는데 그러니까 ㅋㅋㅋㅋ

스트리머왈 시청자닉 그거 저 맞는데 왜그러시죠? (사사게 검색기에 12번 나옴;;)

이거 뭔데 도대체 ㅋㅋㅋㅋ

나빼고 개꿀잼 몰카중인거임?

그 스머 여전히 로아 방송중 ㅋㅋㅋㅋ

=======================================

오쉣 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지? 하고 그 스머 방송 들어가니까

이거 보고있네 ㅋㅋㅋ

어쩐지 댓글잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응 그래그래 너네 말 다 맞음 ㅋ

======================================

이글 좌표 찍길랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저거 수정해서 올리니까 방송 끔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 근데 좌표 찍었는데 화력이 왜 이거밖에 안됔ㅋㅋㅋㅋㅋ

시청자 5명이라 그런갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에고 걍 힘내라 ㅋㅋㅋㅋ

난 이제 어그로 그만 끌어줄게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 더하면 바이럴이다