어그로 ㅈㅅ 개빡쳐서 자게에도 올립니다.

진짜 니때문에 귀찮음을 이겨내고 뜬다.
영상 풀버전 있습니다. 닉네임 안 가립니다.

라떼시치(작성자 파랑)아니니가뭘할수있는데 (범인 빨) 

아만서버 소울이터 "아니니가뭘할수있는데 "
길드 : 혈석용길

상황 : 노말 카멘 2관문 
리트1 : 소울이가 8카 못침
리트2 : 누군가 짭카쳐서 2명 죽고 결국 리트
리트3 : 또 짭카를 쳐서 소울/슬레 죽음

리트2에 입꾹닫 범인 누군지 모름. 이번판에 너무 명확히 소울이터 짭카 친거 봄
사과요구 -> 난 아스타로스 라는 아덴스킬썻는데 ????
블박 따봄 누가 카운터를 친걸까요~?

3줄요약
1. 짭카치고 입꾹닫
2. 사과요구
3. 아니 나는 아스타로스 썼다니까???

본캐 : 아니니가먼저그랬잖아
---------------------------------------------------
+추가
30추 넘은 기념으로 몇 자 더 적어봄
- 소울이 죽은 상태로 2관 클리어하고 숙련 맞냐고 물어본 거라 유기당한 사람은 없음
(2관 유기가 아주 뭐 같기 때문에)

그리고 소울아 넌 걍 "ㅈㅅ" 이 두글자면 될 일을 키운거야 지워 줄 생각 없다.

3번째 스샷 흰색 많이 궁금해 하시는데 공대장임  바뀐 공대장 이었네요. 
공대장 분이랑 이분 딱 둘이서 소울이 싸고돌던데

둘이 서버가 달라서 지인이란 확증이 없어서 닉은 가렸었습니다.
(저만 기분 나쁜걸 수 있다 생각했는데, 그건 아닌거 같으니 추가로 )

공대장 왈 : 제가 문제 제기하니 
> ???, 이대로 3관 갈수있겠냐, 따지는 식으로 하면 기분이 나쁘겠죠? , 무서워서 같이 못하겠다.
제 옆에서 같이 뛰셨는데, 소울이 친거 못봤을 수있다고 생각합니다.
근대 숙련팟 공대장이 못봤는데, 무작정 그렇게 싸고 도니까 이상해 보이는 거 알죠?

카제로스 서버 삭사삭삭삭 님?