제가 이 완본체를 며칠 전에 주문해서 어제 받았구요.

사실 저거랑 다 똑같고 글카만 4070s인 것도 있었는데 40 차이라 고민하다가 일단 참고

저거 받아서 쓰다가 나중에 4070s 특가 나오면 업글해서 쓰자라는 생각으로 샀었는데...

생각보다 빨리 특가가 떴길래 오늘 덜컥 질러버렸습니다 ㄷㄷ

그래서 질문인데요,

1. 바로 4070s 로 바꿔서 사용하고 싶은데 그냥 본체 열고 바꿔 끼우기만 하면 될까요?

완본체 받은 건 사용은 커녕 윈도우 설치도, 아니 아예 전원 실행조차 안 한 채 그대로 상자에 모셔져 있습니다. 

혹시 드라이버 같은 게 필요하다거나 뭔가 다른 알아야 할 게 있거나 메인보드와 호환이 안 된다거나 하는 문제는 없겠죠?

2. 그러고 나면 기존에 장착돼 있던 4060ti 가 남는데, 달리 쓸 데가 없어 처분하려 합니다.

제 손 거치긴 했지만 아직 사용하지 않은 신품이나 다름없는 중고긴 한데 대충 얼마쯤에 던지면 될까요?

그리고 보통 이런 건 어디에서 처분하면 되는지... 그냥 당근이나 중고나라 같은 곳에 내놓으면 되나요?

시세 검색도 판매도 중고거래 플랫폼 가는 게 제일 확실할 텐데 글카도 당근/중고나라 가면 되는 걸까요