시너지딜러라고 오피셜 내놓고

뭔가 로아 모르는 신입에게 시너지 배치하라고 명령해두고

컨펌안하고 그냥 출시한 느낌이야

제대로 된 시너지는 치적하나뿐인데

나머지 시너지라고 잇는건 죄다 방어형이고

그나마 있는 공이속은 센바람에 달려잇는데

이거 아덴기라서 변경도 불가능하곸ㅋㅋ

웃기는거 이거 만약 기본기능에 공이속 잇엇어도 쓰기 애매한게

쿨이 존나 길어서 가동률 안나옴ㅋㅋㅋ

쓰지 못할 이유가 2개가 같이 있는 스킬 < 고로 안씀

봄바람이라고 방어형 쉴드 스킬이 잇는데

이게 넬라마냥 정화같은 부가 옵션이 있는것도 아니고

온니 쉴드임. 심지어 이새끼는 아덴도 안채워주고 딜이 0에 수렴하기에

안씀 못씀 둘다 있는 희대의 병신스킬임

이걸 다 통틀어서 3연속 병신을 만드는 이유가

이슬비는 꼴에 초 극특치캐릭임. 노신속임.

신속쓰는 이슬비는 협회에서 제명당함.

이슬비는 숫자가 적지만 기상술사는 숫자가 많아서

나름 협회임 동아리 아님. 신속쓰는 이슬비는 제명당해 마땅함

1. 암튼 극특이라 전체적으로 가동률이 똥망임

2. 꼴에 아덴캐릭이라 아덴수급을 포기 못함.

3. 그래서 가동률 나오는 시너지스킬은 여우비뿐인데 지금 거기에 공깎달려있음ㅋㅋㅋ
> 공깍도 맘에 안드는데 이거 천상공깍에 밀려서 지워짐.ㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 이름만 시너지 딜러인 치적딜러임

단언코 말하는데

개발자가 제일 아무 생각없이 만든 캐릭임

화강같은 경우는 캐릭이 오래되고 수정에 수정을 거듭하다보니 망가진 캐릭이라고 생각함

근데 이슬비는 망가진채로 출시함

오래되서 망가진게 아니라

새제품을 망가진채로 출시함. 이츠 마치 재규어와 랜드로바같음

매력은 있는거같고 수요는 깔짝있는데

존나 병신임 캐릭인 캐릭임.