아마 평범한 보통값 기준으론

우열을 가르기 힘들정도로 똑같이 바닥일 수도 있음.

은근 환류가 저점이 그지라서

의외로 환류가 손을탐

반대로 고점으로가면

이슬비는 고점이 없음.

이슬비의 실력은 아드3유지를 하느냐 못하느냐 라는 아주 미세한 병신같은 차이만 잇음
(극특이라 아드유지 신경은 써야하지만 아주 쉬움)

사실 적중률 문제가 잇는데 이게

이슬비의 주력기인 뙤싹소소 이스킬들이 딜 다넣는 시간이 길고

막틱이 쎈경우가 대부분이라(뙤싹소소 중 소소싹이 막틱에 딜이 집중)

막틱까지 다 안맞아주고 보스가 도망가면 딜이 지랄나는건데(티엔이나 킬리네사 뭐 등등 랄지떠는 보스들)

이건 레이드 숙련도이자 운빨이라 어쩔 수 없음.

막틱에 딜몰려잇어서 그런거라 운임. 근데 이 운마저 이슬비의 실력이라

고점이 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재학이형도 티엔이 움직이면 멈춰! 할 수 없는거처럼

환류는 근데 치는대로 나옴

애 은근 스킬캔슬하면 그대로 리턴이오고

끝마 유지할려고 남들 쉬는동안 스킬돌리고 잇고

남들 빠질때 들어가서 욱여넣고 빠지고

빠지고 나서도 스킬돌리고잇고 암튼 염병을하면

딜이 잘나옴.

듣기만 해도 피곤하지요? 피곤해야 딜리턴 나옴

근데 고점은 뚫려있음.

점멸이 이동기로 쓰이긴하지만 주 역할은 스킬끊기임.

이차이임

중간값은 비슷할지도 모름

근데 천장이 있고 없고 차이임. 환류는 은근 하는대로 리턴값나옴

아 중요한거

환류가 어렵다는말은 절대 아님. 손을탄다는거지
그냥 편하게 1인분만하면 편함.
안어려움. 난이도 낮은편은 맞음