대충 홀토마토사고 
양파마늘 페페론치노인가 넣고 볶으면 된다 는 정도만 알고

그냥 기름두르고 양파마늘 넣고 페페론치노 검색하니 비싸서 크러쉬드레드페퍼? 대충 때려박고
홀토마토 캔 따서 넣어보니까 좀 길쭉한 거 있길래 대충 으깨가면서 끓이고 소금설탕 조금 넣었는데

맛 자체는 매콤허이 맛있는데 파스타 소스 특유의 그 묵직한 맛이 없네
치킨스톡을 좀 넣을까... 아니면 고추장...? 대충 면이랑 같이 볶으면 나름 맜있을것 같긴한데
감자 하나 으깨서 넣어서 전분쭉 뽑아버려?