안녕하세요, 선택 2024 출구조사를 하고 있는 이레입니다. 
다름이 아니라 오늘 10시에 공개하려 한 '구글 폼 자체 그래픽' 을 미리 공개해 드리면서, 
조언을 하나 구하고자 합니다.
아, 그리고 사과도 하나 드리고자 합니다. 
https://forms.gle/aG8JeZMvANUmR4BE9
일단 구글 폼 링크
들어가셔서 마감 안내 바로 아래의
이전 답변 참조 버튼을 누르시면, 
1327건의 자료를 기반으로 
구글 폼이 자동으로 만든 '원본 그래프' 가 보입니다. 
기다리시는 동안 요걸 보시면서 
아, 요게 몇등이네? 하는 식으로 봐주세요 ㅜㅜ

원래 오늘 저녁 9시에 공개하려한
바이폰을 제대로 만들지 못해서... 주말까지 꼭 만들어서
보여드릴게요 ㅜㅜ

그런데 그... 배경 음악으로 쓸게 많이 부족합니다!

1. 카운트 다운 BGM 

위 영상에서 영감을 얻어 카운트 다운을 해보려는데 
사용할 BGM이 너무나도 생각이 나질 않아서 
배경 영상도...
여러분들께 조언을 받고자 합니다. 

2. 바이폰에 쓸 지역 BGM 

지금 대략적으로 짜둔 이미지는 아래와 같거든요? 

림레이크 - 스페셜리스트 
로헨델 - 실린 
애니츠 - 반 갈라서 남무도 여무도 
아르데타인 - 반갈라 남헌 여헌 
로웬 - 남전사 
슈샤이어 -  여전사 
페이튼 - 암살자 

각 지역별 음악도 추천 받겠습니다! 

바이폰이 나오는 뒤에 깔릴 음악 또한 
중요하다 생각해서 요거 추천도 받아볼게요!