나 스무살 때 편의점 야간 했었는데 새벽 일찍 막노동 가는 아재들 많이 왔었음
근데 진짜로 39살 먹은 아재가 번호 물어봄ㅋㅋ
그 와중에 혼자 용기가 없어서 옆에 나이 더 많아 보이는 아저씨 한명 데려왔옸는데 그 아저씨가 옆에 이 오빠가 아가씨가 너무 마음에 들어서 연락하고 지내고 싶대~~ 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20살 쭈구리 시절에 죄송하다고 몇 번 거절했는데도 아저씨 둘이서 안 가고 저러고 있으니까 무서워서 번호 줌;
그러고 좀 있다가 카톡 와서는 이름 물어보고 나이 물어보길래
20살이고 사실 거절을 잘 못해서 드렸다 나이 차이도 많이 나고 연락 안 하셨으면 좋겠다 하니까
19살 정도면 극복할 수 있지~^^ 이럼
그때 극뽁! 이거 유행어 기억하는 사람 있나
그거 유행 할 때 쯤이었는데 계속 극뽁 ㅇㅈㄹ하면서 오빠라이팅 함;;
오빠라고 불러봐 하나둘셋 오빠~ 이랬음 진짜로;;;;;
뭔 말 핳 때마다 앞에 오빠는~ 이러고
그래서 걍 내 할 말 와다다 하고 차단 했는데 그 뒤로 편의점도 안 오더라

근데 진짜 역한 게 ㅅㅂ어떻게 자기보다 19살이나 어린데 사귈 생각을 함? 이때 무서운 것도 무서운 건데
내가 시발 스무살인데 19살이나 많은 아재가 나한테 관심을 가진다는 사실이 ㅈㄴ현타 오고 내가 그정도 밖에 안 되나 서러워서 움;;
친구한테 말하니까 또라이냐는데 진짜 저게 너무 충격이었음..ㅠ
그래도 그 뒤로는 내 또래쯤 되는 사람들이 물어보면 물어봤지 저런 아저씨들이 그러지는 않았는데
저 편의점에서 경찰까지 부르고 난리난 사건 ㅜ겪고 바로 때려침 진짜 인생 첫 알바였는데 온갖 좃가튼 일 다 겪은 곳ㅋㅋ