(미리보기)

안녕하세요 !! :>
며칠전 용바타 스티치버전 염색해서 글을 올렸는데

정말 많은분들이 좋아해주셔서 너무 감사했어요!!

(스티치 염색)

그래서 이번에도 염색약을 왕창사서
염색코드를 공유해드리려구 후다닥 염색해왔습미다!

처음 이젠 뭐할까 뭐할까!? 하다가
망나뇽 리자몽 그외에 용 등등 염색코드는 이미 다 하신것같더라구요!
그래서 뭐하지? 고민하다 딱 생각난게
메이플스토리 였어요!

메이플스토리에 에반이란 캐릭터가있는데
그 친구가 데리고 다니는 용 (미르) 버전으로 염색하면
정말 귀엽겠다구 생각한!

미르? 미르가 누구지? 생각이 안나신다면
요거 보시면 딱 생각나실꺼에요!

요친구!

레벨10레벨~ 까지 아마 이 용으로 데리고 다니는걸로아는데
진짜 너무커엽죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ

제가 바로 이 미르로 바로 염색을 해왔습니다!

↓ 스크린샷 ↓

먼저 내정보창!
개인적으로 진짜 너무너무너무너무 귀엽다고 생각이 들었어요,,
염색약이 단 하나도 아깝지않은,,

뭣보다 미르랑 비슷하게 나와서 너무 기분좋았던,,,

크앙

전투준비완료!

진짜 너무너무 귀엽지않나요?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

개인적으로 진짜 만족도x99999에요,,,
인벤선생님들도 좋아해주셨음 좋겠습미다,,,:>

< 염색코드 ↓>

+

+ 미르 큰버전도 만들려구했었는데
손톱 , 발톱 , 날개 등등이 전부 다 같이바뀌는 동일염색파츠라서
애기미르로 염색노선 바꿨어요!! : >

그래도 추후에 큰미르도 한번 트라이해볼게요!!