안녕하세요
카마인서버에서
" 코즈메 켄마 " 라는 닉네임으로
게임하고있는 한 유저입니다
얼마전에
하이큐!! 쓰레기장의 결전 극장판이 개봉하면서
오타쿠들 사이에서 네코마에 대한 관심이 많아졌는데요
그래서 그런지 시즌1부터 가지고있던 코즈메켄마 아이디를
캐릭터와 비슷하게 꾸며주고싶다라는 생각이 들었습니다
로아를 몇년동안이나 하면서
커마라고는 인벤에서 퍼가거나
스타일북에서 좀 괜찮아보이는거 가져다가만 써봐서
사진보면서 진짜 나름대로 최대한 열심히 노력해서 만들어봤는데요

우선 코즈메 켄마라는 캐릭터는 이렇게 생겼습니다

저는 위 사진을 따라서 전체적으로 커마해봤는데요

결과물은 이렇습니다

원래 시즌1부터 아이디를 가지고 있던 캐릭터는 홀나였는데
남캐는 저런 똑단발(?) 머리가 없어서
닉변을 통해 배마에 아이디를 주고
최대한 열심히 따라해봤습니다,,,

근데 주변 대부분의 지인들이 제 커마를 보고 죠니니님이 생각난다고 귓말을 하더군요 ,,,
머리에 카게가 열리는것이 ,,, 아주 흡사하다나 뭐라나 ,,,

혹시 이 문제 ,,, 해결할수있는 방법이 있을까요 ???
저런 켄마의 고양이눈을 제 실력으론 도저히 만질수가 없어
인벤에 많은 금손분들에게 도움을 요청하고자 글을 작성해봅니다