배럭 캐릭 숙제 할곳 없길래 이번주 후딱 빼고 쉬는게 목표라

비하 갔는데 반숙방(대부분 1500 이하)

일단 애들 실력이 반숙이 전혀 아니였음

그래도 1620 디트 있으니 깰순 있겠다하는데

검빨 구슬에서도 2명이 더 죽어서 4인 남았는데 디트가 공대장 받더니 딜 안함(15줄 남았었음)

응원한다고 용기의노래 부르고 그짓 하다가 똥 걸렸는데 그자리에서 가만 서있음(중앙 살짝 아래에서)

그래도 걔가 딜 밀어준게 있기도 하고 나머지 애들 딜 사이클 연습하거나 할수있으니 그냥 넘어감(뭐라 할정도도 아니라고 생각해서)

2관 입장전에 일단 반숙은 아니구나...했더니

반숙이라는건 숙련도는 있지만 가끔 실수하는것! 하길래

그래 사람마다 반숙을 생각하는건 다르니까 하고 2관 들어감

근데 딜이 밀리는속도가 확 차이남 갑자기 어느순간 10줄씩 파팍 까이다가 한 거의 10초?15초간 2줄도 겨우 까고 막 이럼 
뭐가 이상하다 패턴때문은 아닌데 하고 보니까 디트 퍼펙트스윙(내가 디트를 모르지만 모션상)만 치고있음
그것도 쿨마다는 아닌지 거의 한 30-40초마다 그리 침(쿨 모름 ㅈㅅ)

보다가 아니 이건 진짜 아니지 않나 싶어서 장난 그만 쳐주라 나 다음숙제 하고싶다 했더니

여기는 반숙방인걸? 라고 하길래

언제부터 반숙이 딜 안하고 놀러오는게 됐냐 따졌더니

난 안놀았는데? 끝나고 딜 보면될듯? 했는데 결과

1513 기상(4고대 2유물)이 밑잔 엠비피도 다른 기상이 먹음

그거 보고 강종눌럿는지 사라짐

남은 파티원들끼리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나가라 하면서 웃다가 나감

1620먹고 우월감 챙기다가 밑잔 뺏기는 디트..... 덕분에 한 5분 웃었다

개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ