스티치 X 스티치여자친구(엔젤)
미리보기

---
안녕하세요 , , , !
저 또왔습미당 : ) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

많은분들이 사용해주시구 좋아해주시는
안개용아바타 스티치버전!

다들 좋아해주셨지만,
또 몇몇분은 너무밝아서 애니메이션 버전( 조금어두운 )
원하시는 분들도 계시더라구요 !!

그래서 염색약을 사고 사고 사고 사서
스티치 조금 어두운 염색버전도 들고왔어요 :)!

내정보

이번 스티치는 좀더 어두운 스티치로 : )

조금 어두운 질감염색도
정말 괜찮은것 같아요 ! : )

[염색코드↓]

+
그리고 여기서 끝이아닙미다,,
저번 스티치염색코드공유글에서 댓글에서
어떤분이 스티치 여자친구 (엔젤) 버전도 부탁을해주시더라구요!

그래서 염색약을 구매하면 꼭 해드린다구 말씀드렸는데
오늘,, 골드 탈탈 털어서 엔젤버전도 들고왔어요 :)

참고로 오른쪽 이 친구가
스티치 여자친구 (엔젤) 이라구 하더라구요 !

내정보

핑끄색두 핑끄색만의 매력이 철철 넘치는 것 같아요!
특히 여성분들도 엄청 좋아하실 것 같은!

[염색코드↓]

+ 저는 손톱 발톱색을 일부로 연핑크로해서
귀여움을 강조했지만!

조금더 나는 엔젤느낌이 더 나게 하고싶다!하시면

이 코드를 추천드립미다!

아마 이제 마지막 안개용 아바타 염색공유글 일것같아요,, ㅎ
다들 좋아해주셔서 너무너무 감사드리구,
이번 마지막 염색코드 공유글도 좋아해주셨으면 너무 좋겠습니당!

+
https://www.inven.co.kr/board/lostark/4811/9117843?my=chu
미르 염색코드도 사랑해주세요 !: )